中国塑料制品交易网
东莞安装高杆灯多少钱哪里买便宜
来源:www.chinappmarket.com  阅读量:1076

很多人说胶体铅酸电池比锂电池好。我们来谈谈以下技术谣言:

1.太阳能路灯使用12V电池比3.2V磷酸铁锂电池亮。

让我举一个非常常识性的问题:汽车和家居灯的哪些车头灯很亮?

汽车前照灯一般为12V或24V,家用照明灯为220V。非常基本的技术知识告诉我们亮度和电压没有直接关系。

2. 3.2V磷酸铁锂电池的布局太简单了

东莞装高杆灯便宜多少这点没错,3.2V比12V系统更紧凑,关键点不在这里。大师们知道,铁锂必须串联连接到12V,以实现节点间保护和四个电池之间的均衡。然而,这需要串联的四节电池的高度一致性,以及每个电池操作的温度一致性。要求更高这种太阳光在室外很难。这是正确的,如果您在室内使用笔记本电脑或室外电动车,您可以使用昂贵的BMS系统来做到这一点,但对于几百美元的太阳能灯,避难所芯片的价格是不够的。此外,大多数铁锂电池使用梯形电池和所谓的B产品(近年来A产品的价格是铅酸的三倍以上,不能大量使用) )。毋庸置疑,电池的一致性。

因此,具有简单布局且不需要节点间遮挡的3.2V具有前所未有的机会。经过6年的测试,故障率甚至低于之前的太阳能路灯。

易燃易爆本身也可以控制(三星除外),但条件是有足够的BMS成本(Tesla),而照明制造商显然没有这种条件。太阳能路灯着火,是12V三元锂。烧坏的灯可以更换。如果你指的是山中的丛林,制造商和承包商并不像输钱那么简单。

3、3.2V磷酸铁锂电池电流过大,会烧坏金属氧化物半导体和电线

这个不雅的概念很有趣,面积小于几百瓦。此时,高导电性的MOS、IGBT技术已经非常昂贵,只有几美元的电流在50A以下,电线不用说,一共有几根10厘米长的线,难道你不愿意花多一点的成本吗?

4。3.2V磷酸铁锂电池不适用于恒流智能控制和最大功率点跟踪

0×251d

在驳斥这个不雅的概念之前,让我先谈谈技术常识:3.2V磷酸铁锂电池充满和耗尽之间的电压波动非常小,而主容量的释放集中在2.9V和3.3V之间,仅此电压faLLS。在白色LED 0X1772的结电压范围内,这是上帝设计的“量子纠缠”。也就是说,使用全功率驱动白色LED不会超过LED的最大额定功率。因此,脉宽调制控制是充分的,不需要增加一个高故障率的恒流驱动。其次,关于智能控制和最大功率点跟踪(MPPT),我认为这些设计是为了降低高效面板和电池的成本。然而,仍有人认为,光伏的故事还没有完成,控制器的故事。还没讲完呢,股票思考。新能源补贴已经基本停止,锂电池和电池板的价格已经降到这个水平。不是灯杆,也就是说,敷设一根20米长的电缆的价格,每盏路灯至少需要50米长的电缆。

有了这个基础算法,太阳能电池板小于30元/瓦时,光学跟踪技术被废除,MPPT(最大功率点跟踪)低于15元/瓦时没有意义,此时小于2人民币/瓦特,电缆被取消,国家补贴完全没必要。

您不能使用MPPT来讲述卖点设计的故事。只需添加一块电池板就可以更便宜,更可靠。智能控制也是如此。大多数太阳能路灯安装在它们留下的区域。我不相信村里的电工每天都会用手机跑几十里山路来调整光控时间。它更像是一种伪需求。它努力增加电池配置。更多的金钱和努力要么不了解技术,要么只是高价出售控制器。

Cod Lighting选择3.2V磷酸铁锂电池作为电池

下面我将简要介绍3.2V单磷酸铁锂电池的优点:

1,电池没有平衡问题,寿命可以超过15年

由于磷酸铁锂电池是电动汽车的生产国,它几乎都是主板公司,3C室外环境的放电强度,诞生设计“根苗红”。去路灯,只有0.1-0.3C的充电强度,电池可以在车上使用8年,而太阳能路灯15年没有问题。

2.控制器和灯珠直接连接在一起,可靠性大大提高。安装人员只需插入DC插头即可。

3,弱光发电要好得多,光伏路灯在晴天能做好,关键是雨天弱光下的宝贵发电。原因很简单。光伏效应取决于光强度以产生电动势(电压)。一般来说,当你开始上坡时,你是挂机还是四档? 3.2V在阴天和阴雨天产生更多电力。

4.在价格方面,铁锂电池没有重金属,也没有稀缺资源,这将不可避免地成为廉价和清洁的储能电池。三元锂中的钴非常稀少,钴酸盐去年仅增加了两倍。

最后,很多人会问磷酸铁锂电池是否没有出现任何错误。任何事都有两面性。然后我将谈谈几个3.2V磷酸铁锂电池的错误。

1接线确实需要加厚,我们甚至使用军用级插头。

2供应链管理和生产设备的要求非常高。例如,铁锂生产商的起步通常是主板公司,具有资金和数量的门槛;例如,完全并联连接对LED供应商要求很高,我们只使用世界第一。 Nichia Chemical,批次耐受性低于百万分之一。

以上几点,总结了一句话,低故障率,长寿命,高性价比,是光伏路灯行业多年来的真正痛点,两个弊端,我们用六年,几十个数百万灯的实践证明并确信3.2V磷酸铁锂电池的选择是未来的。

目前,越来越多的竞争对手正在选择3.2V磷酸铁锂电池的技术路线。几天后,我们将推出一款高亮度太阳能路灯,日产150瓦光源和30,000流明或更多,这将成为单灯头中最亮的光伏路灯,寿命为十五年。

综上所述,3.2V磷酸铁锂电池已逐渐成为主流趋势。中国的许多小型工厂只是在没有任何技术设置的情况下简化了这条技术路径。已经使用了故障率和成本性能。远远优于12V产品。单节磷酸铁锂电池3.2V微电网新照明时代已经开启,让我们告别12V太阳能路灯!

友情链接:
版权所有© 中国塑料制品交易网 2000-2001 备案号:浙B2-20080265-1
www.chinappmarket.com . All Rights Reserved 中国塑料制品交易网 | 网站地图