中国塑料制品交易网
推荐:尼木县电子地磅生产厂家
来源:www.chinappmarket.com  阅读量:1559
?

三和重工有限公司是一家知名的汽车衡制造商,可为您提供30~150吨的称重桥。 Sanhe Heavy Work是一家地磅秤制造商,不仅为客户提供单一规模的产品,而且还有所作为。客户提供与地磅相关的全方位服务!例如,在安装平台之前设计和生产基本方案,例如预售设计和定制的规模,例如无人值守解决方案的设计和安装,如设计和安装咚咚的房间。如软件设计,网络设计和安装,如定期维护和维护,如旧秤迁移。

三河重工业办公室位于四川,贵州和重庆。售前和售后快速而快速。由于质量高,秤体的五年为五年。

例如,当车辆在卡车秤上时,它特别停放在汽车衡的边缘或角落处,使得地磅的重量不一致,并且可能发生一些错误。雨,雷等因素会对电子平台的某些电子元件造成干扰,导致地磅的称重值出错。

简单使用电子平台秤:

1.使用前,请仔细阅读相关使用说明书,熟悉电源开关,量程开关,插孔和专用插座的功能。

2.将电源开关置于ON位置。

载荷传递装置是指将载体上的载荷产生的力传递给载荷测量装置的部分。电子秤是指称重传感器。负载测量装置指的是通过平衡装置平衡来自发送装置的力并测量负载质量的部分。电子秤是指显示器,打印机和外部显示器。

3.交流和直流电压的测量:如有必要,将量程开关设置为适当的DCV(DC)或ACV(AC)范围,将红色测试笔插入V /Ω孔,将黑色测试导线插入COM孔,并将测试引线连接到被测线路。显示读数。

4。交流和直流电流测量:将量程开关设置在DCA(DC)或ACA(AC)的适当范围内,将红色笔插入MA孔(<;200MA)或10A孔(>;200MA),将黑色笔插入COM孔,将万用表串联在被测电路中。测量直流电时,数字万用表能自动显示极性。

0×251f

在购买砝码时,应选择质量好、信誉好的大型称重仪表厂的产品,以保证称重仪表的性能和售后服务;在安装称重仪表时,应邀请专业技术人员进行从制造厂安装调试,保证安装质量和正常使用;称重仪表安装后,必须经当地计量部门或国家授权的计量部门检验。使用前应检查秤体是否灵活,支撑件是否有故障,工作是否正常,启动后需预热一段时间,一般不少于30分钟,待仪表显示平稳后方可使用;称重过程中应注意:ocess,车辆行驶。秤的速度应缓慢(或重量应尽可能轻)。车辆速度应小于5公里/小时。车辆不应快速制动。车辆应尽可能保持在秤的中心。车辆停止后,“稳定”指示灯亮起时,仪表读数必须读取正确的重量值。

5。电阻测量:将量程开关设置在适当的范围内,将红笔插入V/U孔,黑笔插入COM孔。如果测得的电阻超过所选范围的*值,万用表将显示“1”,应选择更高的范围。测量电阻时,红笔为正,黑笔为负,与指针式万用表正好相反。因此,在测量晶体管、电解电容器等元件的极性时,必须注意笔的极性。

0×2520个

0×2521个

友情链接:
版权所有© 中国塑料制品交易网 2000-2001 备案号:浙B2-20080265-1
www.chinappmarket.com . All Rights Reserved 中国塑料制品交易网 | 网站地图