中国塑料制品交易网
中江县XQZ球形钢支座陆韵施工快速
来源:www.chinappmarket.com  阅读量:1140
?

中江县XQZ球磨钢轴承快速施工

中江县XQZ球磨钢轴承快速施工

桥梁钢支承刚度技术参数:

1,支架的垂直承载能力分为300KN,500KN,1000KN,1500KN,2000KN,2500KN,3000KN,4000KN,

5000KN,6000KN,7000KN,8000KN,9000KN,10,000KN十四级;

2,轴承的水平力是垂直承载力的20%;

3,轴承垂直拉力:抗垂直拉力为垂直承载力的30%;

4,轴承系数μ≤0.03(-25°C - + 60°C);

5,设计角为0.08rad(可根据用户要求设计)

6,轴承的径向位移为±20mm-±50mm,圆周位移为±60mm-±100mm;

7,轴承旋转系数μ=0.05-0.1(可根据客户要求设计加工)

中江县XQZ球磨钢轴承快速施工

桥梁钢轴承刚度的安装:

1.支架的安装方案和连接形式应与结构设计人员达成一致,以确保上下结构和支架的可靠连接和功能。

2.柱中的钢筋应参考支撑设计的研究和分析结果,即在柱顶部沿柱轴线0.25b至0.6b的高度范围内(b为柱部分的宽度,增加水平箍筋部分的配置由承载能力的分析确定。

3.根据设计要求,可移动支撑件设置在上支撑板和滑板之间的偏置值。

4.下部钢筋混凝土柱的标签不得低于0.

5.如果焊接支架与嵌入式钢板之间的连接,应采取冷却措施,或间歇焊接焊接,以防止支架钢过热,损坏聚四氟乙烯板,橡胶密封圈和5201硅脂。

6.下部结构的高度和水平设计要求应在安装前进行。支架四角之间的高度差不大于1mm。

7.支架的中心线应与主梁的中心线和下部结构的安装线重合。

8.安装支架后,底板和预埋钢板焊接,以满足设计要求。建造梁后应立即拆除临时接头。

9.安装支架时,必须安装上支撑板和下支撑板的连接件。安装支架后,安装后将其拆下,并立即安装防尘罩(防尘罩为橡胶板,同一地点)施工单位负责安装)。

相关文章伊春WXQGZ网格钢结构钢轴承土韵库存足够

友情链接:
版权所有© 中国塑料制品交易网 2000-2001 备案号:浙B2-20080265-1
www.chinappmarket.com . All Rights Reserved 中国塑料制品交易网 | 网站地图