中国塑料制品交易网
弹簧支撑弹簧软管Φ80价格是多少平湖市
来源:www.chinappmarket.com  阅读量:1799

平湖市弹簧支撑软管80的价格是多少?

规格和性能

土工床垫的宽度为100CM-200cm,厚度为6cm-20cm,抗压强度为80-500kpa。其他规格和性能产品也可根据工程要求定制。

土工床垫功能

复合土工布床垫和无纺土工布后,可以收集从院子里排出的雨水或污水,渗透到埋藏封闭盖下的土壤覆盖层,并利用其独特的排水功能,按照工程顺序排出土工布床垫。要求,没有形成淤泥。因此,可以避免由吸水和土壤覆盖饱和引起的可能问题。土工床垫不仅可以排水,还可以排放土壤(特别是废物)发酵产生的沼气,特别适用于填埋场。当Geomat与HDPE土工膜结合使用时,它还可以保护HDPE膜免受穿刺。

土工垫的使用

1,复合土工布床垫和无纺土工布后,可以收集从院子里排出的雨水或污水,渗透到埋藏式封闭盖下的土壤覆盖层,利用其独特的排水功能,按照土工布床垫的顺序排出。工程要求,没有形成淤泥。因此,可以避免由吸水和土壤覆盖饱和引起的可能问题。

2.土工床垫不仅可以排水,还可以排放土壤中发酵产生的沼气,特别适用于填埋场。

3.与HDPE结合的土工床垫可以保护HDPE薄膜免受穿刺。

软水管也称为弹簧盲管或透水软管。规格是; Φ50,Φ80,Φ100,Φ150,Φ200,Φ250,Φ300mm。它是一种具有过滤(排出)水功能的新型管道。它克服了其他排水管的许多缺点。由于其独特的设计原理和其组成材料的优异性能,它具有强大的排水和渗水效果。毛细管现象和“虹吸”原理,吸水性,透水性,排水性都是一致的,具有工程设计所需的耐压性,透水性和过滤效果。它不会因地质和地理温度变化而破裂,可以达到排放清水的效果,不会造成二次污染,是一种新型环保产品。由于其结构简单,没有接缝,对地质和地形没有特殊要求,可以使用任何需要使用暗排水的地方。我公司的硬水管生产线,具体规格价格来询问厂家。

一;有:

1)孔径小,透水性好,透气性好;

2)抗压强度高,使用寿命长;

3)良好的耐腐蚀性和抗菌性;

4)整体连续性好,接头少,连接方便;

5)重量轻,施工方便;

6)质地,与土壤的良好结合等。

友情链接:
版权所有© 中国塑料制品交易网 2000-2001 备案号:浙B2-20080265-1
www.chinappmarket.com . All Rights Reserved 中国塑料制品交易网 | 网站地图