中国塑料制品交易网
325降水管河南开封铁井管厂
来源:www.chinappmarket.com  阅读量:1932

325水管河南开封铁井管厂

为研究BFRP钢筋混凝土梁的抗剪性能,研究了无肋筋和肋梁BFRP筋的挠度特性,挠度变化,纵向应力钢筋,箍筋应变和极限承载力。钢筋相同纵向钢筋再生混凝土梁试验研究与对比分析。结果表明, BFRP钢筋混凝土梁的剪切破坏发生,同一钢筋混凝土梁在箍筋放置后,从剪切破坏转变为弯曲破坏; BFRP肋梁的剪切能力改善更为显着; BFRP筋的再生混凝土梁的延性好于没有筋的;箍筋的剪切效应与剪切裂缝的位置和倾斜度有关。

深井桥式滤水管是一种带桥孔的滤水装置。主要用于地质勘探,钻探,沉没施工,水库降水,基坑深部开挖和降水,矿泉水开发利用,地热空调,坏井修复,地下水源取水等工作,其良好的性能和优良的产品质量,在各个行业取得了良好的效果,效果非常令人满意!

友情链接:
版权所有© 中国塑料制品交易网 2000-2001 备案号:浙B2-20080265-1
www.chinappmarket.com . All Rights Reserved 中国塑料制品交易网 | 网站地图