中国塑料制品交易网
云南昆明市小型玉米收获机
来源:www.chinappmarket.com  阅读量:709
?

小型玉米收割机的新升级版本:

1.采用186柴油风冷发动机,电动启动,老年女性也可轻松操作。

2.该产品配有差速器,解决了转地难的问题。它可以很容易地旋转360度。

3.效率高,每小时收获一英亩玉米,油耗约0.5公斤。新鲜玉米的去皮率为10%-20%,干玉米的去皮率超过80%。稻草被砸碎并返回田间。小型单排玉米收割机手推式柴油玉米收割机也是破碎秸秆两用机器

一次完成一排玉米采摘和秸秆粉碎功能。支持桶的收集,袋子可拆卸,袋子高度可调,张力离合器安全,转弯半径小。机器每小时收到一到两英亩的玉米,直接砸碎稻草。蜕皮不干净。耳朵高度超过60厘米。吸管越高,光条率越高。

1:体积小,适应性强,广泛用于无法通过丘陵山脉等大型玉米收割机的零星土地

2:功能齐全,捡起稻草,碾碎稻草等,功能与大型玉米收割机几乎相同。

3:支持电源,整机出货。

4:易于安装和拆卸,真正使汽车更加通用。

5:操作灵活,切割高度可调,转弯半径小。

动力类型:汽油发动机柴油机可选

切割宽度:70cm

总损失率:1%

工作效率:约1.5英亩/小时

机器重量:160 kg

手提式玉米收割机是一种新开发的小型玉米收割机。该机器可以使用12马力或更高。

匹配使用。它可以完成许多操作,如捡耳,堆垛和秸秆粉碎,一次返回现场。显然,主机是玉米收割机的头部。单机的利润非常可观。除了非常明确的补贴政策导向外,国内几家主流玉米收割机企业也在大市场上投入了大量资金。

该产品一次完成一排玉米穗采摘和秸秆压碎功能。有可以用来倒袋的头部桶。

茬高度可调,张力离合器安全工作,转弯半径小,操作方便。机器每小时收获一次玉米。

两亩土地,秸秆粉是最直接的,剥皮不干净,穗高可达60厘米以上,可以收获较高的秸秆。

费率越高。

产品特性为

1.机器结构紧凑,适应性强。它广泛用于分散的地块,不能通过山地和山脉等大型玉米收割机。

2.功能齐全,采摘耳朵,包装盒,秸秆压碎和返回现场,功能与大型玉米收割机几乎相同。

3.安装和拆卸方便,真正实现多功能车辆。

4.操作灵活,留茬高度可调,转弯半径小。本实用新型提供了一种小型自走式玉米收割机,是家庭玉米收割的好帮手。它可以由一个人独立操作和收获。其结构由驱动装置,收割装置和收割传动轮组成。收割装置设置在驱动装置的前端,并设置在收割装置和驱动装置之间。设置收割传动轮。与现有技术相比,自走式小型玉米收割机通过设置变量方向变速箱将收割机的前端设置为大轮,使收割机在改变方向上更加灵活,大大减少了收割机的工作半径和提高收获效率。该装置还具有设计合理,结构简单,使用方便的特点,具有良好的推广应用价值。

●江苏宿迁市推玉米收割机:

友情链接:
版权所有© 中国塑料制品交易网 2000-2001 备案号:浙B2-20080265-1
www.chinappmarket.com . All Rights Reserved 中国塑料制品交易网 | 网站地图