中国塑料制品交易网
当前位置:主页>塑料企业>
厦门思明区机器人编程培训学校怎么样
来源:www.chinappmarket.com  阅读量:1005

厦门思明机器人编程培训学校怎么样?

根据学员的情况安排学习,并预约听电话:400-600-8827咨询QQ;

ROBOBUIDER人形机器人,制作你想要的机器人!在2012年的春节联欢晚会,《千手观音》机器人表现,你也可以做到!

ROBOBUIDER是一个教育装配机器人。初中以上的任何用户都可以使用机器人模块制作各种形式的机器人。除了Huno,Dino,Dogy等三种基本机器人外,用户还可以利用自己独特的想象力创造出更多的机器人形式和功能。

ROBOBUIDER简介:

RoboBuider提供了一个完整的DIY平台,具有丰富的机器人教育内容。

块机器人模块可以直接组合成各种形状的创意机器人。

模块的连接装置是通过在国际许可下插入多排接头而制成的,易于拆卸和组装。

利用加速度计和体积传感器,可以在各种环境中实施机器人运动控制。

在wCK模块中具有负载PID控制的Micom可以执行精确的运动控制。

FuDupexUART系列通信以uti-drop模式实现,可以并行连接254个wCK。

提供类似的直观软件,用于创建机器人文件,例如动作buider或动作buider。

通过wCK中的ED,可以进行华丽的机器人动作,并且可以在网络上共享创建的机器人文件。

注:电话预约/QQ咨询,并预约免费试用,报名折扣

【开课时间表】在白人,晚班和周末班学习,并在一个循环的一年中教学并跟随学校

电话:400-600-8827

手机/微信:

问QQ:

温馨提示:为了不影响您的学习,请在上学时致电或QQ,以便我们学校安排相关课程顾问回答您的问题

友情链接:
版权所有© 中国塑料制品交易网 2000-2001 备案号:浙B2-20080265-1
www.chinappmarket.com . All Rights Reserved 中国塑料制品交易网 | 网站地图