中国塑料制品交易网
当前位置:主页>塑料企业>
新宁行车手柄电缆RVVC规格
来源:www.chinappmarket.com  阅读量:1431

新宁电车手柄电缆RVVC规格

新宁行车手柄电缆RVVC规格

新仪器在技术、设计、创新和性能上接近先进水平 据了解,大约三分之一的高端仪器仍然是进口的。另外三分之一的仪器与进口仪器处于同一水平 要提高行业整体竞争力,继续缩小我国仪器技术与国外先进技术的差距,需要统筹规划和支持。 统筹规划 国内科学仪器由部门归口管理,统筹规划,支持重点企业为龙头,产学研结合,建立技术中心,重点解决制造工艺、关键零部件、精密加工、软件开发、行业标准等重大问题。提高现有产品的技术水平和应用能力。

Application

Control Cable为聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套控制电缆,适用于工矿企业、能源运输部门、额定交流电压低于450/750伏的控制和保护线路等。 用于交流额定电压450伏/750伏及以下的控制监控电路和保护电路等场合 其中,屏蔽控制电缆因其良好的屏蔽性能而广泛应用于发电厂和电站。电缆的含义是铺设在室内、电缆沟、管道、直接埋地、竖井和其他能够承受较大机械拉力的固定场合。

标准和结构:

产品符合国标/T9330-2008标准

导体材料:铜导体、子导体(1级单股导体、2级七交叉导体)

新宁电车手柄电缆RVVC规格

新宁行车手柄电缆RVVC规格

绝缘材料:数字编码聚氯乙烯绝缘

填充材料:塑料填充

屏蔽材料:/

铠装材料:/

护套材料:聚氯乙烯护套

额定电压:450/750伏

使用特性

1,电缆导体的长期允许工作温度为70℃

2。电缆敷设温度不低于0℃,推荐允许弯曲半径不低于无铠装层电缆外径的6倍。 带铠装或铜带屏蔽结构的电缆不得小于电缆外径的12倍。 屏蔽层结构的柔性电缆不得小于电缆外径的6倍。

新宁行车手柄电缆RVVC规格

新宁旅游手柄电缆RVVC规格

3,控制电缆绝缘线芯颜色一般为黑色,印有白色字符,电力电缆低压一般为分色

4。控制电缆的横截面一般不超过10平方米。电力电缆主要用于传输电力,通常横截面较大。

5。控制电缆的芯线为铜,标称截面不超过2.5mm2,芯线为2 ~ 61个。4-6mm2,2-14芯;10 mm2,2 ~ 10芯 控制电缆的工作温度为65℃的:橡胶绝缘和70℃和105℃的聚氯乙烯绝缘 计算机系统中使用的控制电缆通常由聚氯乙烯、聚乙烯、交联聚乙烯和氟塑料绝缘产品制成。

技术参数编辑

额定电压:U0/U为450/750伏

新宁行车手柄电缆RVVC规格

新宁旅游手柄电缆RVVC规格

导体芯长期工作温度为70℃和95℃,电缆敷设温度不低于0℃

电缆的推荐允许弯曲半径如下:

未铠装电缆不得小于电缆外径的6倍;

铠装或铜屏蔽电缆不得小于电缆外径的12倍;

屏蔽软电缆,不小于电缆外径的6倍

控制电缆一般指设备、仪器、电源/信号控制

代表型号:KVV/KYJV/其他仪表电线等

新宁行车手柄电缆RVVC规格

新宁旅游手柄电缆RVVC规格至今,如果许多高端制造行业不使用来自德国和日本的关键材料和核心部件,如玻璃、芯片、轴承、光电产品等,其竞争力将会大大降低 德国和日本的基础工业技术世界是两国在全球制造业迁移中保持赢家地位的主要基础。 举两个例子,稀土储量是全世界的,但是缺乏将它转化为材料的技术。 这些材料和技术是经过几十年的积累而发展起来的。这些材料可以达到纳米水平并被放入手机芯片中。 这些都需要特殊的数控机床,这些东西在美国没有,但在德国和日本有。

下一个:http://www.sg560.com/p5/2019-12-15/131127554.html

友情链接:
版权所有© 中国塑料制品交易网 2000-2001 备案号:浙B2-20080265-1
www.chinappmarket.com . All Rights Reserved 中国塑料制品交易网 | 网站地图