中国塑料制品交易网
当前位置:主页>塑料企业>
佛山现在哪里有学日语的学校
来源:www.chinappmarket.com  阅读量:1278

佛山现在在哪里学习日语?

根据学生的情况,安排学习附近,你可以预约听电话:400-600-8827咨询QQ;

学习日语的好处

1就业很容易找到工作。由于历史原因,该国大多数人的日本学生较少,因此企业界的工作要求非常强。许多单位需要招募日本人才,但很难掌握日语。从就业的角度来看,日本人对就业非常有利。

2如果您说日语,则可以避免英语考试。例如,如果你不是自己的力量,你将不需要参加英语考试。你可以完全避免使用英语。

3此外,该大学的一些小语种专业学生也提前招收具有日语技能的学生,因此学习日语确实是有益的。

日语有初级,中级和日语课程

初级日语入门:从基本的音节零开始,教授基本语法和日常听,说,读,写。通过简单的沟通可以实现日常对话的水平。适合人群(满足以下之一)。大多数学生的起点为零,少数学生接触过日语学习。讲座的内容是从基本的音节教授,并教授基本的语法现象。经过** 5级日语学习,学生可以掌握100个汉字,1000多个单词,初步的日语语法知识,简单的对话和阅读和写作非常简单和短篇的文章。它相当于日语能力考试的第5级。

注:电话预约/QQ咨询,并预约免费试用,报名折扣

【开课时间表】在白人,晚班和周末班学习,并在一个循环的一年中教学并跟随学校

电话:400-600-8827

手机/微信:

问QQ:

温馨提示:为了不影响您的学习,请在上学时致电或QQ,以便我们学校安排相关课程顾问回答您的问题

友情链接:
版权所有© 中国塑料制品交易网 2000-2001 备案号:浙B2-20080265-1
www.chinappmarket.com . All Rights Reserved 中国塑料制品交易网 | 网站地图