中国塑料制品交易网
当前位置:主页>塑料企业>
LJX0823,PN6SUS304法兰可曲挠减震接头,介质补偿量
来源:www.chinappmarket.com  阅读量:729
?

LJX0823,PN6SUS304法兰柔性减震接头,中等补偿量

提示:尊敬的用户,本文来自闽江集团信息部。本文适用于软件智能发布。如果标题和图片之间没有对应关系,请联系我们的管道销售人员进行沟通。

文章搜索代码:李金星,上海闽江集团

品牌下拉代码:闽江集团橡胶接头

PTFE橡胶接头衬里主要用于酸性强,强碱,高温强的中型管道。其特性优于普通耐酸碱橡胶接头。 PTFE的特点是耐负压性较差。衬里PTFE橡胶接头具有减振,耐腐蚀,耐酸碱,耐高温,柔韧性和耐摩擦性的特点。适用于管道不对中,位移,尺寸变化和振动部件的连接。可用于储罐,化学品,腐蚀,硫化罐车等管道的进出管,也可用于其他特殊用途。它具有广泛的用途,更全面。

单球橡胶接头可以大大降低管道系统的振动和噪声,可以从根本上解决各种管道的界面位移,轴向膨胀和不同心脏的问题。单球橡胶接头可根据不同材料制成各种类型的酸,碱,耐腐蚀,耐油和耐热,适应各种介质和环境。单球橡胶接头的材料为极性橡胶,密封性能好,重量轻,安装维护方便,使用寿命长,避免接触尖锐的金属器具,避免刺破球体。

橡胶接头的工作压力,英制工作压力,单位MPa(Kgf/cm2)。

橡胶接头最重要的材料是材料。最好的橡胶材料可用于制造最好的橡胶接头。有些使用过一段时间后会先破裂,老化比较严重,这些都是因为使用了不良的橡胶,最简单有效的方法来区分橡胶接头材料就是把它放在阳光下或光线下,看它的颜色,差,橡胶将上油,以模仿橡胶效果,颜色将是黑色和有光泽,高品质的橡胶接头将显示天然橡胶颜色。

本公司的氟橡胶系列产品广泛应用于汽车,造船,军工,电子电气等行业,工作温度-40°C + 300°C,可承受燃油,高温,氟利昂,过热水,蒸汽和极好化学品耐用,欢迎广大客户选购。 PTFE垫片具有耐高温和耐腐蚀性,在高温下不与浓酸,强碱或强氧化剂一起使用。它已被广泛用作密封材料,适用于管道,法兰和反应。水壶,阀门和容器上的密封装置。根据用户的设计图纸生产成型零件。农民画描绘了黄土地上的民俗风情,展示了中国农民的生活印记,记录了中国农村时代的变迁。 1973年7月,文化集团(1975年后重组)主办了“户县农民画展”。在西安,上海,北京,哈尔滨,合肥,南宁,昆明,太原等地展出了50多位作者创作的170多件作品,观众人数已超过250万。

友情链接:
版权所有© 中国塑料制品交易网 2000-2001 备案号:浙B2-20080265-1
www.chinappmarket.com . All Rights Reserved 中国塑料制品交易网 | 网站地图