中国塑料制品交易网
当前位置:主页>塑料企业>
四川阿坝东风喷雾车经销商
来源:www.chinappmarket.com  阅读量:1351
?

河南三门峡八轮洒水泵后

东风8-9-10吨洒水器配置价格:

东风8 (长,宽,高,mm3400×1600×1100)。 (东风8-9-10吨喷头成本约117,000,不同价格的配置有所改变。)

售后服务承诺,维护计划和截止日期:

1.跟踪服务时间:寿命;

2.自交付之日起,在正常使用范围内,30,000公里或一年内维修(不包括易损件和电气部件),超过一年,仅收取部分费用;

3.服务到达时间:省内24小时内;在其他地区,派遣人员24小时内;

4,在防汛期间,工程师按照时间表定期或不定期地访问项目,确保有故障及时消除,不积极防止故障。

后期零件的价格供应:

1.模式:当地二七东风服务站供货均匀,由工厂根据用户要求直接交付;

2,配件只收取工作费用,不收取额外费用。

如果产品机箱出现故障,请根据机箱制造商在最近的服务站进行维修。

该喷头适用于各种道路清洗,树木,绿化带,草坪绿化,道路,工矿建设和施工,以及高空建筑冲洗。具有浇水,除尘,高低喷涂,喷涂,护栏清洗等功能,还具有水运,排水,应急等功能。我们公司为您提供更多的喷淋模型,喷淋图片,喷淋配件和优秀的喷灌价格。由于不同的装配配置和附件,喷头的价格已经发生变化。

我公司专业生产和制造专用汽车。主导产品包括喷淋系列:洒水车,油罐车,沥青摊铺机,沥青路面修理车,垃圾车,清障车,汽车起重机,道路清扫车,有800多种型号的冷藏车,高空作业车,污水车,吸尘车,高压清洗车,水泥搅拌车,自卸车和应急电源车。需要了解更多型号可以联系销售部黄经理微信号码相同

东风新型D9-12吨喷淋器顶部装载配置:油箱有效容积为10-12立方米,自动焊接5毫米厚的WISCO碳板。配备品牌大功率喷淋泵,前喷和侧喷,后平台带喷头可自吸,自卸。前部宽14米,喷嘴射程30米,自吸深度7米。东风12吨洒水车也叫东风D9洒水车。底盘配置:东风原装底盘,多利D9系列,行车宽2315,半排,轴距3950mm,发动机有玉柴160马力,康明斯180马力,东风6档变速箱,9.00轮胎,动力,空气制动,中央控制,电动车窗和门,+ ABS。东风新款12吨喷水车介绍:底盘配置:东风原装底盘,多莉D9系列,行驶宽度2315,半排,轴距3950mm,发动机玉柴160马力或康明斯180马力,东风6速变速箱,9.00轮胎,动感,空气制动,中央控制,电动门窗,+ ABS。

友情链接:
版权所有© 中国塑料制品交易网 2000-2001 备案号:浙B2-20080265-1
www.chinappmarket.com . All Rights Reserved 中国塑料制品交易网 | 网站地图