中国塑料制品交易网
当前位置:主页>塑料企业>
新料排水强土工席垫公司,去哪里寻找仙桃市
来源:www.chinappmarket.com  阅读量:1082
?

新材料排水强大的岩土垫公司,在哪里可以找到仙桃市

新材料排水强大的岩土垫公司,在哪里可以找到仙桃市

穿孔波纹管是一种新型的渗透塑料管,由高密度聚(HDPE)和其他助剂组成。可渗透的波纹管在凹槽中穿孔,并且管的外周由土工织物加工围绕。制作。根据波纹管的类型,可分为单壁透气波纹管和双壁透气波纹管。由于产品的管孔位于槽内且长条形,有效克服了扁孔产品容易堵塞,影响排水效果的缺点,管孔尺寸可达10 mm×1 mm-30 mm,适用于不同的排水要求。 ×3mm,可均匀分布在360度,270度,180度,90度等范围内,广泛应用于高速公路,铁路路基,地铁工程,垃圾填埋场,绿化带,运动场和高含水量。排水区域,如斜坡保护,以及农业和园艺的地下灌溉和排水。它已成为中国土木工程建设(渗水和排水)的三大主要产品,有软水管和塑料盲沟。

一些不合规的外来物种将侵入该领域的幼苗发展资本。 2.天文条件的差异天文条件是在没有疏忽的情况下引入新产品的主要因素。任何种类的幼苗都需要在某些自然条件下生存和发育。在介绍之前,应充分了解和分析当地自然天文条件的自然天文条件和新物种的发展。

一个;产品用途,特点:

1.高速公路的纵向和横向排水和渗透性;

2.高速公路各挡土墙后,侧通道的垂直和水平排水;

3.地下通道的排水;

4.市政工程,净水厂,污水处理厂,垃圾场等的给排水;

5.高尔夫球场,运动场,公园等绿地的排水;

6.山坡上的水土保持;

7.整地工程的地下排水工程;

8.排水:孔口位于槽中。由于顶部和过滤织物的双向作用,孔口不容易堵塞,并且水是可渗透的。

9.耐腐蚀性:与软弹簧排水管相比,塑料不易生锈。

10,有机物的强度和柔韧性的结合:独特的双波纹结构有效地对产品的外部压力强度,排水不会受外部压力变形和影响排水效果。

11.经济型:与同口径的其他排水管相比,售价较低。

B;主要技术指标:

1垂直加压至外径的40%,立即卸载,样品不破裂,不分层。

2在0°C和高度1 M的条件下,重量为1 kg,冲击力为10次。应该没有开裂超过九次。

3,均匀光滑,透水孔均匀地低于槽高度的1/2,撞击槽高度1/2以上的孔数不超过总数的10%。

4.渗透面积≥45cm2/M.

5.纵向收缩率≤3.0%。

6.曲率度≤2。

7.环刚度≥6.3KN/m2

友情链接:
版权所有© 中国塑料制品交易网 2000-2001 备案号:浙B2-20080265-1
www.chinappmarket.com . All Rights Reserved 中国塑料制品交易网 | 网站地图