中国塑料制品交易网
当前位置:主页>商户应用管理>
山东枣庄市小型玉米收获机
来源:www.chinappmarket.com  阅读量:1939

新升级迷你玉米收割机:

1.采用186柴油风冷发动机,电动启动,老年女性也可轻松操作。

2.产品配有差速器,解决了地面难以转动的问题,使其易于原位旋转360度。

3.效率高,每小时玉米1亩,油耗约0.5公斤。新鲜玉米的脱壳率为10%-20%,干玉米的脱壳率为80%以上。将稻草粉碎并同时返回田地。小型单排玉米收割机推柴油玉米收割机也粉碎秸秆两用机

一次完成一系列玉米穗采摘和秸秆压碎功能。集水桶足以取下灌溉袋,可调节残茬高度,张紧离合器安全工作,转弯半径小,操作方便。该机器每小时可在一到两亩土地上收获玉米秸秆。剥皮不干净。耳朵高度超过60厘米。吸管越高,抛光棒率越高。

1:机器结构紧凑,适应性强。它广泛用于分散的地块,不能通过山地和山脉等大型玉米收割机传递。

2:完整的功能,如采摘耳朵,包装盒,破碎和回收秸秆到田间,几乎与大型玉米收割机的功能相同。

3:匹配功率,整机交付。

4:易于安装和拆卸,真正的多用途车。

5:操作灵活,留茬高度可调,转弯半径小。

动力类型:汽油发动机柴油发动机可选

切割宽度:70cm

总损失率:1%

工作效率:1.5亩/小时

机器重量:160 kg

玉米收割机手推车是我公司新开发的小型玉米收割机。该机器可以使用超过12马力的手推车。

匹配使用。它可以完成许多操作,如捡耳,堆垛和秸秆粉碎,一次返回现场。显然,主机是玉米收割机的头部。单机的利润非常可观。除了非常明确的补贴政策导向外,国内几家主流玉米收割机企业也在大市场上投入了大量资金。

该产品一次完成一排玉米穗采摘和秸秆压碎功能。有可以用来倒袋的头部桶。

茬高度可调,张力离合器安全工作,转弯半径小,操作方便。机器每小时收获一次玉米。

两亩土地,秸秆粉是最直接的,剥皮不干净,穗高可达60厘米以上,秸秆可以收高。

费率越高。

产品功能

1.机器结构紧凑,适应性强。它广泛用于分散的地块,不能通过山地和山脉等大型玉米收割机。

2.功能齐全,采摘耳朵,包装盒,秸秆压碎和返回现场,功能与大型玉米收割机几乎相同。

3.安装和拆卸方便,真正实现多功能车辆。

4.操作灵活,留茬高度可调,转弯半径小。本实用新型提供了一种小型自走式玉米收割机,是家庭玉米收割的好帮手。它可以由一个人独立操作和收获。其结构由驱动装置,收割装置和收割传动轮组成。收割装置设置在驱动装置的前端,并设置在收割装置和驱动装置之间。设置收割传动轮。与现有技术相比,自走式小型玉米收割机通过设置变量方向变速箱将收割机的前端设置为大轮,使收割机在改变方向上更加灵活,大大减少了收割机的工作半径和提高收获效率。该装置还具有设计合理,结构简单,使用方便的特点,具有良好的推广应用价值。

●云南怒江小型玉米收割机:

友情链接:
版权所有© 中国塑料制品交易网 2000-2001 备案号:浙B2-20080265-1
www.chinappmarket.com . All Rights Reserved 中国塑料制品交易网 | 网站地图