中国塑料制品交易网
当前位置:主页>商户应用管理>
新闻#东阳316Ti不锈钢板零切加工
来源:www.chinappmarket.com  阅读量:1411

新闻#东阳316Ti不锈钢板零切加工我公司拥有现代化的大型仓库,拥有大量不锈钢制品,货源充足,价格合理。图书馆配备现代化的技术设备,如数控开合机,剪板机,液压折弯机,拉丝机,磨床,空气等离子切割机等,可根据客户要求定制。我公司生产的不锈钢板,不锈钢管等不锈钢材料,品种齐全,价格优,价格合理,我们的单位具有良好的信誉,完善的服务,货源充足,欢迎新老客户来人来电来函交流合作,洽谈业务!公司始终以:服务,价格合理,客户至上,服务周到,营利客户,薄销售为原则,诚实守信为宗旨。广泛用于化工,食品,造纸,石油,原子能等行业,以及建筑,厨具,餐具,车辆,家用电器等零件。天津市中宝金属材料销售有限公司是一家集科研,生产,销售为一体的中型企业。公司生产和销售201不锈钢板,202不锈钢板,304不锈钢板,310S不锈钢板,316L不锈钢板,304L不锈钢板,321不锈钢板,不锈钢盘板,不锈钢冷轧板,不锈钢热板等。

专业不锈钢板(304/316L/321/310S)常年供应各种规格的不锈钢板!我们经销太钢,宝钢,上钢,漳浦,大庚,九港,联众等知名钢厂产品及各种进口不锈钢。

工厂设有剪切车间,提供不锈钢板加工: - 数控开平 - 固定开口特殊规则 - 剪板弯曲 - 等离子切割。并可做不锈钢表面处理: - 研磨方法 - 研磨8k镜面 - 板材喷砂 - 压花板 - 防指纹板。我们始终以实力和产品赢得市场,创造效益,欢迎新老客户前来洽谈。

(1):为客户提供切割,切割,切割和抛光服务的特殊要求。

(2):免除所有提升成本,削减费用和出境费用,这对最终用户真正有利。

(3):现场结算(装载)的一站式服务,以便您在休息大厅时完成交付。

[材料]:201,202,301,302,304,304L,316,316L,310S,321,420,430等。

[表面]:2B光滑表面,No.1工业表面,BA(6k)镜面,8K镜面,9K镜面,刷面,磨砂面[软硬度]:深拉软质材料;硬质材料1/4H,1/2H,3/4H,H,EH,SH; HV 30 - 580度; [原产地]:国内(太钢,宝钢,浦项),进口(芬兰)等。

[执行]:ASTM,JIS,GB等[其他特性]:在高拉伸强度和高疲劳强度的情况下,其性能和韧性良好,金相组织均匀,化学和热,并具有良好的抵抗力。腐蚀性能。

公司拥有现代化的大型仓库,大量优质不锈钢板,规格齐全,材料齐全。图书馆配备现代化的技术设备,如数控开合机,剪板机,液压折弯机,拉丝机,磨床,空气等离子切割机等,可根据客户要求定制。我公司生产的不锈钢板,不锈钢管等不锈钢材料,品种齐全,价格优,价格合理,我们的单位具有良好的信誉,完善的服务,货源充足,欢迎新老客户来人来电来函交流合作,洽谈业务!公司始终以:服务,价格合理,客户至上,服务周到,营利客户,薄销售为原则,诚实守信为宗旨。

公司不锈钢产品规格:

1.不锈钢板:1.0~3.0mm 1219 * 2438 1000 * 2000mm(注:其他尺寸可开)

3.0~80mm 1500 * 6000 1800 * 6000(注:其他尺寸可定制,特殊厚板定制)

2,不锈钢卷:1.0-8.0mm宽1219 1000 1500 1800mm

3,不锈钢带:宽度0.3-6.0mm可定制。

4,不锈钢管:外径∮6-377mm,壁厚∮1.0-20mm(无缝)。焊管外径10-1210mm,壁厚∮0.5-10mm。 (备注:非标准规格,长度可固定)

5,不锈钢棒:∮5.0-200mm,特殊规格定制

公司拥有剪切,开平,切割,车床,钻床等各种加工设备,可为客户生产不锈钢管,非件及各种材料。材料不能切割和销售,客户的要求有限。

不锈钢板:规格厚度0.1mm-80mm *宽度15mm-2200mm *长度6000mm,长度可以平整,零切。

不锈钢管:规格外径1mm-426mm×壁厚0.3mm-50mm *长7800mm,非标量大可定制。

不锈钢带:厚度0.1-3mm *宽度20-2000mm(可以压扁,加工成任何宽度)。

[产品材料]:SUS301(1Cr17Ni7),SUS304(0Cr18Ni9),SUS304L(00Cr19Ni10)SUS316(0Cr17Ni12Mo2),SUS316L(00Cr17Ni14Mo2),SUS310S(0Cr25Ni20),SUS202(1Cr18Mn8Ni5N),SUS201(1Cr17Mn6Ni5N)等。

[管规格]:不锈钢圆管(304管,201管,316,316L管)常规:直径范围2mm至273mm,厚度范围0.25至6mm。

不锈钢方矩形管:边长3mm * 3mm至200mm * 200mm。

不锈钢管厚管:大尺寸工业管,厚壁不锈钢管。

[材料表面]:酸洗表面,光亮,无水泡,无裂缝,无麻点。

[执行]:美国AE/ANSI,JIS,德国DIN和欧盟EN。

[批量国家]:国内大型钢厂,如青山控股,宝丰,山西太钢和宁波宝钢。

新闻#东阳316Ti不锈钢板零切加工公司的不锈钢产品广泛应用于化工油,天然气,环保,食品机械,供水和供热。同时,公司拥有加工厂,可根据用户需求定制各种型材,生产加工不锈钢及其制品。本公司专业生产和销售不锈钢板材制造商。生产原料来自宝钢,太钢,漳浦,新里,浦项等知名钢厂。根据钢板的性能特点和应用分类,分为不锈钢板,不锈钢板,耐点蚀不锈钢板,抗应力腐蚀不锈钢板,不锈钢板等。按功能分类钢板的特点,它分为低温不锈钢板,无磁不锈钢板,易切削不锈钢板,超塑不锈钢板等。目前的分类是基于钢板的结构特征和钢板的化学成分以及两者的结合。

友情链接:
版权所有© 中国塑料制品交易网 2000-2001 备案号:浙B2-20080265-1
www.chinappmarket.com . All Rights Reserved 中国塑料制品交易网 | 网站地图