中国塑料制品交易网
当前位置:主页>商户应用管理>
恩施封闭式洗轮机多少钱
来源:www.chinappmarket.com  阅读量:982
?

恩施封闭式洗车机是一种专门用于管理施工扬尘的工程环保设备。现场洗衣机的外观可以说为整个城市的大气环境提供了很多帮助,因为,自施工现场洗衣机以来,施工现场的灰尘越来越少。捷成现场洗衣机可以清理施工车上的沙尘,防止淤泥和灰尘从施工现场流出,改善城市建筑工地肮脏,混乱和贫困的现状。人们心中的建筑工地形象也得到了很大的改善。

该设备配有大功率供水系统和特殊喷嘴。冲洗压力大于4.5 kg/cm2,快速,清洁,节水,节能。它配备了一个特殊的刮刀,可以自动清除泥浆,无需手动操作,节省了时间和精力。

施工现场易产生粉尘污染的材料有:砂,石灰,石膏,建筑垃圾,工程废弃物等。运输建筑材料,垃圾和污物等,在提升施工现场之前,必须加强粉尘清洗,屏蔽,清洗等,防止建筑垃圾土壤散落,污染道路和周围环境。

恩施关闭洗衣机多少钱?

选择安瑞杰的五大心理原因

◆注册后,环境保护局和质量监督局应当对案件进行记录。保证通过验收。

◆公司现有员工70人,安装团队15个,分布在全国各地,确保产品到货速度。

◆公司拥有10人的售后团队,可为售后客户提供应急解决方案。

◆中国铁路建设,建设,中国核工程,北京建设,华能,中南集团有共同的选择。

◆安瑞捷机械采用全国批发模式,您可以买到实惠的产品。

恩施关闭洗衣机多少钱?

设备特点

1,循环水库系统水资源回收率为90%-95%,大大节约了水资源。

2,60吨/小时的超大水流可以快速清洗各种工程车辆。

3,150多角度喷嘴,无死角清洗,清洗,喷嘴可拆卸,易于排出污泥。

4,U形洗车水箱清洗,三面喷水,可在空气中扬尘。

5,车辆滚动压力由重力引起,自动喷水,24小时待机,无需人工操作,省时省力。

6.循环水池的输入和缓冲排水沟的输入使清洁渣易于清洁,避免二次污染。

7,可承载100吨工程车辆,结构坚固,可移动过渡。

恩施封闭式洗车机的工作量是多少?

首先,防止灰尘的出现;

第二是缓解现有的粉尘问题;

第三是在一定程度上控制粉尘;

四是改善施工环境,改善施工现场形象;

五是改善周边道路的路面,使路面恢复原貌干净整洁;

六是实现文明施工,绿色施工,使建设单位赢得文明和荣誉;符合当前的发展理念,协助城市走向文明等。

恩施关闭洗衣机多少钱?

产品尺寸和范围

(1)尺寸:长*宽*高2500 * 3700 * 1200(MM)

(二)适用范围:适用于施工现场门,采矿车间,水泥制品厂,煤矿,港口码头,水泥搅拌站,电厂,垃圾填埋场,工程车辆载重量≤120吨

设备参数

型号:ARJ-2

安装尺寸:2300L*3600W*1200H

电源:380V,50Hz

泵功率:全铜芯5.5KW(详见泵说明书)

出口孔数:140以上

清洗时间:1-2分钟

控制选择:红外感应

启动方式:手动/自动

冲洗压力:5kg/m2

水温:冷水

主体类型:底座固定式

冲洗水:100-150L(理论数据)

钢材厚度:0.5-25px(所有承重体均采用国标80方管焊接)

适用车辆:100吨以下工程车辆

恩施封闭式洗衣机多少钱?

设备安装及注意事项

1。连接电源线

2。将储液罐注满水,连接泵、外部电源线、信号电缆等。

三。关闭电源开关,对车辆进行测试,并在洗车前通知司机洗车。

日常维护

1。每日使用前检查水库水位,检查池内有无漂浮物。

2。如果发现一些喷嘴没有水,则喷嘴堵塞,应及时清理。

三。每周检查各连接的紧固情况,发现松动应及时紧固。

4。接通电源后,如果车辆进入杭州现场清洗机,如果水没有自动喷洒,请检查传感器开关是否有杂物堵塞,或检查电源线和信号线是否磨损。

0×251e

恩施闭式洗衣机多少机器售后服务

1.本产品的交付期限将在合同生效后3天内交付。

2.付款方式:首付款合同金额的30%。在技术人员安装和调试后(即合同金额的70%),客户需要支付设备费用。

3.设备安装调试并交付使用后,将实施一年保修和终身维护服务。供应商应负责在保修期内修复因非人为因素造成的故障。一年保修期满后,供应商应负责终身维护。仅收取费用。

4.设备免费安装和调试。验收通过后,客户的操作员和维护人员将免费接受培训。

5,工作日内设备故障报告响应24小时内发送维修人员。

6.提供设备原理图并使用操作和维护手册。

7.出售前提供洗车机的基本施工图纸。技术人员可以在施工期间送到施工现场配合施工和技术指导。

恩施关闭洗衣机多少钱?

友情链接:
版权所有© 中国塑料制品交易网 2000-2001 备案号:浙B2-20080265-1
www.chinappmarket.com . All Rights Reserved 中国塑料制品交易网 | 网站地图