中国塑料制品交易网
当前位置:主页>商户应用管理>
同时还宜选用合理的卷材铺贴工艺
来源:www.chinappmarket.com  阅读量:811
?

新闻:

在使用TPO防水卷材之前,TPO膜在屋顶边缘,角落和区域所需的固定部件的距离和数量应根据天气和气候条件,建筑物所在区域,历史风速,形状和建筑物的高度和其他因素。根据结构,确认了线圈材料的防水层能够抵抗风等因素的影响。

新闻: - 新闻:

实际上,线圈的完全附着可以解决线圈的水窜问题,但高强度的全附着效果大大降低了线圈的抗变形能力,这要求线圈的粘接层不仅保持完全粘附而不需要水窜,当基座改变时也不要脱离粘接,同时不要将应力传递给线圈,使线圈的防水层变为缺陷。换句话说,如果防水层随着缺陷而变化,它不仅可以保持连续性而且可以保持其物理和化学性质不变(简称蠕变),具有蠕变性能的防水材料可以很好地适应建筑缺陷的变化和它的抗拉强度。伸长率无关紧要。在行业充分了解蠕变原理之前,市场经常盲目地强调材料的抗拉强度而忽略了它们的蠕变性能,这与成本的追求没有什么不同。改性沥青,线性聚合物和其他非常柔软的可塑性材料具有良好的蠕变功能。它们会在拉伸颈部产生缓慢的自动调平现象。当使用沥青作为蠕变材料时,我们应该注意其温度敏感性,这样它就不会产生冷脆和热流。

新闻: - 选择“Pengsheng”防水卷的客户就是这样安装的

1.如果构造垂直结构,则线圈从顶部到底部垂直放置,从底部到顶部排气和紧凑。

2.如果APF防水卷材有破损缺陷,需要增加层铺设方法:附加层线圈需要在缺陷周围生长120 mm,然后与粘合剂粘合良好,用聚氨酯胶进行地下防水,用水泥进行屋面防水胶。

3.在APF防水卷材的施工中,应根据不同的防水材料和具体的工程对象选择合理的施工方法。如果采用柔性防水材料,结构基础应干燥清洁,否则难以使防水材料牢固地粘附在基体上,不能达到防水的目的。对于刚性防水材料,应强调底座坚固且清洁。您的砂浆必须以一定的间隔逐层涂层,并且必须进行充分的维护。

4,在APF防水卷材工程施工中,根据当地湿度,混凝土或水泥砂浆基层的收缩和蠕变,不仅要避免高温和雨天,还要适当选择合理的卷材铺设技术,如空置,带状粘贴或点粘法;另外,在线圈敷设和基础结构之间,采用线圈敷设方法是合适的。有一定的间隔可以避免水泥材料早期收缩的影响,否则线圈会破裂并导致泄漏。

5.线圈与底座之间的粘结比应大于90,且不应大于100 mm的空鼓。线圈尺寸,长边宽度为100毫米,短边宽度为120毫米。每个防水施工单元应在相互构造的茬缝处连续施工一米以上,以确保重叠质量。

鹏盛工程师服务

1.施工期间,专家将致电跟进,及时了解您的情况,制定更好的施工方案。

2.如果您有任何疑问,可以随时咨询我们的网站,或拨打我们的国家免费热线。

Pengsheng客户回访

成都市研究院有限公司经理

鹏盛防水为我公司提供了一整套屋顶防水,装饰和供水系统的产品服务。在项目期间,项目团队的专业性,水平和服务意识给我们留下了深刻的印象。在相关人员的密切配合下,该项目取得了预期的成果。我们对这个项目的工作感到满意。

彭胜工程师回答

BAC防水膜储存注意事项:

线圈应存放在干燥通风的环境中,以防日晒雨淋。

不同尺寸的线圈应分开堆叠。线圈应平放,堆叠高度不应超过四层。

远离火源并存放一年。

BAC防水卷材在运输时应平放,不得倾斜或交叉压力。

友情链接:
版权所有© 中国塑料制品交易网 2000-2001 备案号:浙B2-20080265-1
www.chinappmarket.com . All Rights Reserved 中国塑料制品交易网 | 网站地图