中国塑料制品交易网
当前位置:主页>商户应用管理>
最新报价:当雄县小地磅厂
来源:www.chinappmarket.com  阅读量:1247
?

三和重工有限公司是一家知名的汽车衡制造商,可为您提供30~150吨的称重桥。 Sanhe Heavy Work是一家地磅秤制造商,不仅为客户提供单一规模的产品,而且还有所作为。客户提供与地磅相关的全方位服务!例如,在安装平台之前设计和生产基本方案,例如预售设计和定制的规模,例如无人值守解决方案的设计和安装,如设计和安装咚咚的房间。如软件设计,网络设计和安装,如定期维护和维护,如旧秤迁移。

三河重工业办公室位于四川,贵州和重庆。售前和售后快速而快速。由于质量高,秤体的五年为五年。

当地板秤长时间使用时,会出现各种问题。洛阳地铁不会出现非常普遍的问题。遇到此问题后,将无法执行所有工作。电子汽车衡不显示的原因是什么?我该怎么办?

载荷传递装置是指将载体上的载荷产生的力传递给载荷测量装置的部分。电子秤是指称重传感器。负载测量装置指的是通过平衡装置平衡来自发送装置的力并测量负载质量的部分。电子秤是指显示器,打印机和外部显示器。

1.如果是黑屏,通常是电源问题:

1.检查电源是否正常。

2.检查称重显示器电源线与电源插座之间的连接是否可靠。

3.检查称重显示器的数字显示管是否正常,连接部门是否可靠。

4.检查称重显示器的保险丝是否完好。

5.检查电源板是否耐用且质量好。

2.如果刻度指示灯亮起,请检查称重系统的线路或传感器是否存在问题,或者可能是仪表参数丢失并重新校准。

友情链接:
版权所有© 中国塑料制品交易网 2000-2001 备案号:浙B2-20080265-1
www.chinappmarket.com . All Rights Reserved 中国塑料制品交易网 | 网站地图