中国塑料制品交易网
当前位置:主页>交易中心>
今日热点25毫米滤水板(300g黑土工布)海东
来源:www.chinappmarket.com  阅读量:1562

热点25毫米滤板(300克黑色土工织物)海东

热点25毫米滤板(300克黑色土工织物)海东

热点25毫米滤水板(300g黑土工布)海东

聚酯短纤维无纺布是一种广泛使用的土工合成材料 广泛用于铁路路基加固、公路路面养护、体育馆、大坝防护、水工结构隔离、隧道开挖、沿海滩涂、填海造地、环境保护等工程

累积排水板指的是排水板系列之一 厚重、防水、储水,主要用于屋顶绿化和室内种植。

特点:块状、防水、储水

用途:主要用于屋顶绿化和室内种植

热点25毫米滤水板(300g黑土工布)海东

one简介

储水排水板是由高密度聚乙烯(高密度聚乙烯)或聚丙烯(聚丙烯)加热加压而成的轻质板,它不仅具有一定的三维空支撑刚度,还能储水。

这种板材具有储水和排水两种综合功能。该板具有空之间极高刚性的特点。其抗压性能明显优于同类产品(可通过现场试验测试),能承受400千帕以上的高压缩载荷,同时能承受种植屋面[1号回填土中机械碾压的极限载荷 第二:功能

1。施工方便、简单、经济

2。强大的抗负载能力和耐用性

3。它可以确保多余的水迅速排出

4。储水部分可以储存一些水

5,能为植物生长提供充足的水和氧气

6、重量轻,屋顶隔热功能强

3:目的

用于屋顶绿化、地下车辆屋顶绿化、城市广场、高尔夫球场、运动场、污水处理厂、公共建筑绿化、广场绿化、[公园道路绿化工程1]

4:施工注意

1。当用于花园中的花池、花槽和花坛时,直接使用储水板和过滤土工布代替传统材料(如由陶粒、卵石或贝壳组成的过滤层等)。)

2。用于新老屋面或地下工程屋面等坚硬界面的绿化时,在铺设排水板前,先清理现场杂物,按设计图纸要求设置防水层,然后用水泥砂浆护坡,使表面无明显凹凸部位,排水板排列有序。铺设范围内不需要额外的排水盲沟。

3。当用作建筑夹层板时,排水板铺设在屋顶混凝土板上,并且在排水板外部建造单个墙,或者由混凝土保护,使得地下水渗流通过排水板框架空空流入盲沟至集水坑

4。存储排水板相互拼接,铺设时的间隙空用作下层排水通道。铺设时,排水通道上的土工布过滤保湿层也应拼接妥当。

5。铺设排水板后,可以进行下一步操作。可以尽快铺设过滤土工布和基质层,防止土壤、水泥和黄沙堵塞渠道或进入排水板的储水、水箱和排水渠道。 为保证排水板能充分发挥作用,可在过滤土工布上铺设操作板,便于绿化施工。

5:施工和铺设

1.防水层及其保护层施工完成后,开始铺设排水板 要求基层排水坡度为2‰~5‰

2。将排水板的杯形开口朝向上铺安装,并紧固齿孔;

3。土工布覆盖在排水板上,土工布相互重叠10 ~ 20厘米,防止泥浆水通过土工布堵塞储存和排水,造成排水和蓄水不畅。

4。在土工布上铺设10 ~ 20毫米的中粗砂,形成可渗透的过滤层,将种植土壤排干;

5。用适当的厚度覆盖种植土壤

6。成品排水板的保护应做好 排水板铺好后,不允许直接推运排水板上的手推车。运输材料时应铺设木板和马道。 用填料涂抹

惠济区牢固确立了周边生态的总体目标和创建生态园林城市的任务目标,大力推进重点项目实施,大力开展园林绿化,单方面推进园林绿化精细化处理任务,促进各项任务稳步扎实发展。绿化面积空快速增加,各项绿化目标明确。绿色区域与城市和谐发展。

山东金德岩土材料有限公司位于土工布生产基地济南市莱芜区。它是土工合成材料和防水卷材的专业制造商。EVA\ECB复合防水板(光滑面/单毛面/双毛面)、低密度聚乙烯\高密度聚乙烯土工膜(防水板)、复合土工膜、非织造土工布、机织土工布、膨润土防水毯(GCL)、塑料排水板(双面凹凸式、方形)、植草格栅、软渗透管(弹簧盲管)、聚乙烯管、塑料盲沟(板)、双(单)臂穿孔波纹管、土工格栅(玻璃钢单向和双向)、复合排水网、土工格室、隔音毯等产品

友情链接:
版权所有© 中国塑料制品交易网 2000-2001 备案号:浙B2-20080265-1
www.chinappmarket.com . All Rights Reserved 中国塑料制品交易网 | 网站地图