中国塑料制品交易网
当前位置:主页>交易中心>
广东阳江后八轮洒水车购车电话
来源:www.chinappmarket.com  阅读量:551

罐体采用4毫米厚的高品质武钢特殊容积板制成。实际标准体积为5立方米(常规5立方米)。罐体内挡板具有防波功能,可减少汽车运行时罐液的冲击。泵入和排出,消防栓接口,前置喷淋头,侧喷洒器,带绿水枪的后平台,垂直吸入范围(> 7米),喷头宽度(> 14-16米),范围(> 20-25米),转移时间&lt; 5分钟,流速90 m3/h。自流阀,过滤器,具有自吸和自排水功能。两个等长的水管,金属漆,其余的标准。它可以安装空调,添加药盘,喷雾器,气动控制阀,喷雾设备,非车辆皮带泵电源等。洒水车厂家直接销售3吨,5吨,9吨,11吨,12吨,15吨,20吨的洒水车。罐体由4mm厚的武钢特殊容积板制成。罐内分离器具有防波效果,可减少汽车运行时罐液的冲击。泵入和排出,消火栓接口,前置洒水器,侧洒水器,带绿水炮的后工作平台,自吸高度: <7m,洒水宽度: <14m,范围:> 28m;可调节为圆柱形,范围> 28m;可调雾,射程<15m。

东风5吨喷头的配送价格:

东风5吨洒水车也叫:(东风万能卡5吨洒水车,东风富瑞卡5吨洒水车,东风卡特5吨洒水车)。东风5吨喷淋机箱配置:型号:EQ1070SJ3BDF,东风新D6S驾驶室,单排,可逆驾驶室,发动机选项:(102柴油,型号CY4BK551),(全柴油机115马力),(西柴98马力发动机),(潍柴) 110马力发动机)轴距3308mm,带旋转,188铆钉部分双框架,1.8吨前桥,3.5吨后桥,7.00-16尼龙轮胎或700钢丝轮胎,万里扬5速变速箱24伏电池,空气制动器。东风洒水车水箱体有效容积5立方米,罐钢板碳钢,厚度4mm,整车尺寸:(长,宽,高mm6000×1980×2400)洒水车特点:前,后洒水,侧喷,皮带65进水接口,后部平台配有水炮,前部配有水位计,后部平台主干道配有1英寸浇水接口,然后爬上梯子。储罐尺寸:(长,宽,高,mm3400×1600×1100)。 (东风5吨喷头价格约为9万,价格因配置而异。)

本公司喷头特点:罐体材质采用武钢优质碳钢板,自动生产线罐体生产工艺,直体焊接,冲裁,拼图自动送料,头部旋压成型。罐体为椭圆形或方形,罐水箱分为2-3个室。罐的下端在下端有一个通孔,具有抗波效应。喷淋头的特殊部分包括油箱,泵,球阀,水管,洒水喷头和其他部件。喷淋泵,动力输出箱和球阀均为高品质定型产品,性能优良,运行可靠,压力大,流量大,油耗低。

汽车购买流程:

一,购买不同地方的汽车:为了方便广大用户在其他地方购买汽车服务,我公司开通了两种不同的购车服务,分为以下两种:

购买车A(送货服务):1,电话/在线沟通确定型号; 2,签订合同; 3,支付车的金额(20-30%的车); 4,安排生产(汽车不必安排生产)5,离线通知客户提供信息公司安排; 6,公司安排发货; 7,汽车检查签字后,支付余款!

车B(自升式服务):1,电话/在线通讯确定型号; 2,签订合同; 3,支付车的金额(20-30%的车); 4,安排生产(汽车无需安排生产)5,下线通知客户来公司办理手续; 6,车辆签收后,支付余额!

二,工厂区提车:为了方便新老客户来工厂接车买车服务,公司的所有程序都是按照订单生产的,目前的车需要客户提供汽车购买手续,本公司的工厂!

我公司专业生产和制造专用汽车。主导产品包括喷淋系列:洒水车,油罐车,沥青摊铺机,沥青路面修理车,垃圾车,清障车,汽车起重机,道路清扫车,有800多种型号的冷藏车,高空作业车,污水车,吸尘车,高压清洗车,水泥搅拌车,自卸车和应急电源车。需要了解更多型号可以联系销售部黄经理微信号码相同

喷淋喷头的功能描述:喷淋头配有鸭形喷嘴或圆头喷嘴,圆柱形喷淋喷头或喷头喷嘴,后部有工作平台,配有水枪。 8个喷嘴(可选)也可以安装在后部。喷洒器通常用于清洗街道,它起到除尘和冷却的作用。喷洒器可以通过调节喷嘴螺纹来改变喷洒器的喷射方向和角度。高水射流可用于城乡景观和紧急灭火。淋浴口可以从道路中间的洒水器中倒出灰尘来清洁空气。洒水器吸水操作:(1)洒水器尽可能靠近操作点并停放。 (2)打开行走箱的侧门,取出吸水软管,然后向后摆动而不弯曲。 (3)。尽可能深地将吸水软管排入水中,以确保在操作过程中管端始终距离液面不到300mm。 (4)。推动四通阀手柄垂直于地面。 (5)。将变速器置于空档,然后启动发动机,松开离合器,将动力输出开关拉回并拉动齿轮以取力,泵开始运转。

友情链接:
版权所有© 中国塑料制品交易网 2000-2001 备案号:浙B2-20080265-1
www.chinappmarket.com . All Rights Reserved 中国塑料制品交易网 | 网站地图