中国塑料制品交易网
当前位置:主页>交易中心>
南通工厂能源管理系统上海燕赵科技CYZK
来源:www.chinappmarket.com  阅读量:1862

CYZK-AV3由YKE上海赵岩电子科技有限公司设计制造,其主要产品现包括公司现有预付费电表、单相电表、多功能电表、电气火灾监控系统、电力监控系统、三相智能电表、微机保护装置、电流互感器、电机保护器、开关柜智能控制装置等系列产品 上海赵岩电子科技有限公司成立于2004年5月。是一家以研发、生产和销售工业和民用智能数字显示功率计为核心业务的现代企业公司。拥有预付费电表、单相电表、多功能电表、电气火灾监控系统、电力监控系统、三相智能电表、微机保护装置、电流互感器、电机保护器、开关柜智能控制装置等系列产品。 上海赵岩电子科技有限公司成立于2004年5月。是一家以研发、生产和销售工业和民用智能数显功率表为核心业务的现代化企业。

南通工厂能源管理系统上海燕赵科技CYZK-AV3

功能描述6.3历史数据收集补充存储在终端中一段时间的仪表数据 7远程管理7.1参数管理和远程控制系统可以对远程终端执行相应的远程操作命令,包括参数设置、远程开关机等功能 23信息的发布和浏览 可以综合分析查询、能源统计、设备诊断等。进行能耗测量和9项工作?移动支付对接(需要服务号):功能描述1.2系统设备导入、管理机构导入、管理仪表导入为了方便上述操作,还提供了批量Excel导入系统设备、管理机构、管理机构和仪表关系功能14第2章软件系统操作模块。系统软件架构图如下:

系统设计遵循“统筹规划、实用、需求优先、科学分析”的原则,为智能建筑实际能耗项目建立了完整可行的能效管理系统 此外,智能管理平台可以根据管理需求为客户定制,提供交互式、易于掌握、方便灵活、人性化的可视化界面,实现多能耗数据的分项计量管理

硬件包括水表、电表、热量表等终端仪表,以及用于信息交换的通信管理机和网络交换机。 上位主站软件支持各种能源的能耗管理,如水子系统、电能子系统、空子系统等。具有一定的扩展性,可以支持将来将其他能源纳入监管体系。

南通工厂能源管理系统上海燕赵科技CYZK-AV3

主要用于预付费电表充值操作 点击功能菜单中的“计费结算”,点击“电量3.4.2预付费电表监控1919?计费结算点击“通信管理”-“复制多功能仪表”进入复制多功能仪表页面。该功能用于复制和读取多功能功率计的各种电气参数,包括:电压、电流、有功功率、无功功率、视在功率、功率因数、频率、正反向有功功率、正反向无功功率;警告参数:可以为电压和电流等参数设置警告阈值。 [销售管理系统]是一套功能强大的电源管理软件。本安装和操作说明中有一些遗漏。用户可以在实际应用中探索它。 由于空间有限,一些计算机的基本操作还没有解释清楚,用户仍然需要自己补充相关知识。 如果您在系统使用过程中有任何问题,可以联系我们公司,我们有专业人员为您解答。 欢迎来电!29点击此按钮给相应的预付费电表充电。 实际智能建筑能耗项目建立了完整可行的能效管理体系 此外,智能管理报表管理主要分为水电日报表、月报、年报和水电能耗报表,具体如下

传统的物业管理服务模式面临着内部管理成本高、效率低、收款率低、收费模式单一等发展瓶颈。长期以来,它无法满足高端业主的快节奏生活方式。 公司一直致力于创新、高效、全面的电力行业,致力于成为最便捷、易用、有价值的智能成本控制能源管理系统。 智能收费控制能源管理系统适用于住宅小区、工业园区、办公楼、城市综合体、公寓、共用厨房、共用办公室等场所 智能收费控制能源管理系统可以实现电能管理、预付费和后付费集中管理、综合实时监控管理、后台参数设置和远程管理,包括远程开关机功能 智能收费控制能源管理系统的使用可以实现物业高效办公、应用支付和实时数据查看操作等功能。它可以准确地满足一些大型集团、大型物业公司和各种企业的远程数据监控和功能运行。

南通工厂能源管理系统上海燕赵科技CYZK-AV3

7功能规范1.4图形分析系统为多个管理对象提供每日、每月和每年的能量分析图形。该系统可以支持图形打印,帮助用户掌握自己的能耗,发现异常能耗值 *图表1.5同周期比较系统提供完美的自动计算,同时将统计数据结果保存到数据库中 与同期相比,可以观察到不同年份同月或同季度能耗的变化。 通过循环比较可以观察到某个月(或季度)和上个月(或季度)的能耗变化。 充值类似电表充值)包括主站、服务器、各种数据库、信息分析子系统软件等。是否可以集成?查询:根据开始时间显示太阳和月亮的年能耗数据 3.2事件报警功能描述3报表管理系统为用户提供月度报表信息。支持Excel导出和打印2后台功能模块1文件管理1.1编辑系统设备、编辑管理机关管理系统设备和管理机关文件,包括查看、修改、删除和添加集中器、电表、住宅小区、建筑物、单位和住户等信息。 13岁?水表充值界面

赵岩水表的企业文化是基于赵岩水表“以科技促企业、诚信经营、质量为本、顾客至上”的企业理念。主要表现在以下几个方面:

●倡导企业专业化稳步发展,一事无成 先强后扩的发展战略

●倡导团队精神,强调严格的纪律,部门之间的密切合作,在公司内部顺利执行政府法令和禁令,强调强大团队的无能。

●倡导员工的责任感和荣誉感,强调对企业的奉献和忠诚,将公司业绩与个人收入、晋升和任命紧密结合起来。遵守“君子爱财,善用金钱”的价值观;追求完美的员工道德品质

●倡导员工学习意识和产品质量意识,强调持续学习和细致工作,不断改进产品,追求完美品质。

●倡导物有所值服务意识,强调员工以顾客为中心,逐步从被动服务模式向主动服务模式转变

●倡导以人为本、合作发展的发展观,在公司内部任命人才,充分信任和尊重员工,充分发挥他们的潜力,强调公司是员工发展的舞台,优秀员工是企业发展的灵魂

●倡导不断进步的市场理念,强调培养销售团队对市场的敏感性和判断力,强调培养销售团队对市场的强大企业和取胜的信心。

茂名能源管理系统赵岩电能表AT28V-6H 2 http://www.sg560.com/news/qydt/yzdzkj88_85891317.html相关文章

友情链接:
版权所有© 中国塑料制品交易网 2000-2001 备案号:浙B2-20080265-1
www.chinappmarket.com . All Rights Reserved 中国塑料制品交易网 | 网站地图