中国塑料制品交易网
当前位置:主页>行业资讯>
新疆喀什东风25立方洒水车经销商
来源:www.chinappmarket.com  阅读量:730

新疆喀什东风25立方喷头经销商喷头需要注意水源要求:当喷头采用河沟和池塘作为水源时,注意吸水管末端不要进水。为了避免吸入石块或更多的沉积物和漂移物,吸管的端部通常设置有过滤装置,并且在吸水时严禁移除过滤装置。如果水源较浅,则需要深入水中以确保其不含碎屑且不会进入空气。不同洒水车的水泵要求不同。清水泵不需要水中的杂质,浑浊的水泵不需要石头和水中过多的沉淀物。洒水和引水:在每个水泵之前,离心泵必须向泵中加入一定量的水。添加后,必须关闭进水口。当自吸水泵第二次使用时,需要加水,然后不需要加水。喷水器的供水管必须抽真空:进水管系统必须保持一定的真空度,以便将水吸入水箱。进水管系统必须密封可靠,软管不会损坏,硬管不能有裂缝,否则会导致漏气,导致水被吸入。

东风5吨洒水车:东风多利卡5吨洒水车东风富瑞卡5吨洒水车东风船5吨洒水车东风5吨洒水车底盘:底盘型号:EQ1070SJ3BDF,东风新款D6S驾驶室,单排可换式驾驶室可搭配使用:(用于柴油机)发动机102马力,型号CY4BK551),(全柴油发动机115马力),(西柴98马力发动机),(潍柴110马力发动机),轴距3308mm,驱动,188铆接部分双层车架,1.8吨前桥,3.5吨后桥,7.00-16尼龙轮胎或700钢丝轮胎,万溧阳5速变速箱24伏电池,空气制动器。东风洒水车水箱体有效容积5立方米,罐钢板碳钢,厚度4mm,整车尺寸:(长,宽,高mm6000×1980×2400)洒水车特点:前,后洒水,侧喷,带65消防接口,后置平台带洒水器,前置头带水位计,后平台主干道带1英寸浇水接口,然后爬上梯子。储罐尺寸:(长,宽,高,mm3400×1600×1100)

东风8吨洒水车:底盘型号:EQ1110SJ8BDC,东风新D7驾驶室,单排,可逆驾驶室,发动机选项:(柴柴发动机156马力),(玉柴发动机150马力,型号YC4S150-50/150),(云引擎) 130马力)轴距3800mm,驱动,192铆接部分双框架,2.7吨前桥,5.5吨后桥,245/70R19.5真空轮胎,万里扬6变速箱,24伏双电池,空气制动器。东风洒水车水箱体有效容积9立方米,罐钢板碳钢,厚度4mm,车辆尺寸:(长,宽,高,7000×2130×2500)洒水车车身尺寸:(长,宽,高,mm4200×1900× 1300)。洒水喷头功能:前冲床,后喷淋,侧喷,65防火接口,带喷头的后平台,带水位计的前头,后平台主干道,1英寸浇水接口,后梯。平台后面的小安全告示板:“随时停放,注意安全”,有两根水管和阴阳两端。

东风12吨洒水车:底盘型号:EQ1168GLJ4,东风老驾驶室,一排半,可逆驾驶室,发动机选项:(康明斯发动机170马力),(玉柴4缸发动机160马力),(翡翠柴油机130马力) 3950mm轴距,旋转,250铆钉部分双框架,3.9吨前轴,8吨后轴,900线轮胎或900尼龙轮胎,6速变速箱或5速皮带子变速箱,24伏双电池,空气制动器。东风洒水车水箱实际容积12立方米,罐钢板碳钢,厚度4mm,车辆尺寸:(长,宽,高mm8600×2400×3200)洒水车水箱尺寸:(长,宽,高,mm4300×2200×1450) 。洒水喷头功能:前冲床,后喷淋,侧喷,65防火接口,带喷头的后平台,带水位计的前头,后平台主干道,1英寸浇水接口,后梯。平台后面的小安全告示板:“随时停放,注意安全”,有两根水管和阴阳两端。油箱颜色:东风兰上白色,喷在油箱两侧,“绿色喷雾卡车”,带反光标志。

东风15吨喷淋机箱:机箱型号:EQ1180GD5DJ1,EQ1161LJ9BDE,EQ1168GLJ4,驾驶室有东风新D9驾驶室,东风仿新天津驾驶室,东风老驾驶室一排半,可逆驾驶室,发动机可选:(康明斯发动机190马力) ,(玉柴发6缸发动机180马力),轴距4500mm,带旋转,280铆钉部分双框架,5吨前桥,10吨后桥,1000线轮胎或1000尼龙轮胎,8变速箱,24伏双电池,空气制动器。东风喷水箱的实际容积为15.5立方米。

东风20吨洒水车通俗名称:东风后置八轮洒水车东风后置双桥洒水车

东风3桥20吨洒水车。洒水车底盘:底盘型号:EQ1250GD5DJ1,东风新D913驾驶室,豪华排半可逆驾驶室,可以选择:玉柴YC6JA240 50发动机240马力或康明斯发动机220马力,陕西齿8JS118A变速箱,车架立式粱截面尺寸280×80 ×(8 + 6)mm,5吨前桥,10吨双后桥[达纳轴,自动调节臂],轴距4350 + 1300mm,11.00R20-18PR钢丝轮胎,标准ABS,防护等级。 24伏双电池,空气制动器。顶装配置:东风喷头罐体有效容积20立方米,罐钢板碳钢,厚度4.5mm,整车尺寸:(长,宽,高,mm×2480×3200)

我们公司网站专门从事特种车辆的生产和制造。主导产品有喷头系列:洒水车,油罐车,沥青摊铺机,沥青路面修理车,垃圾车,清障车,共800多种型号的卡车,扫地机,冷藏车,高空作业车,污水车,吸粪车,高压清洗车,水泥搅拌车,自卸卡车和应急动力车可在全国范围内向客户购买。 dqzyc123需要了解更多型号可联系销售部黄经理微信同号

新疆喀什东风25立方洒水车经销商配备专用洒水泵,前喷头,侧喷,后工作平台和高压水炮(可调直至:大雨,中雨,小雨,细雨)。喷水泵自吸高度6米,出水量60立方米/小时,车辆洒水宽度大于14米,自吸高度:≤7m,洒水宽度:≥15m,范围:≥28m;可调节成柱,范围≥28m;也可调节成雾,范围≥5m,整车具有防火接头,自流阀和自吸功能。配备2个3米水管,1个梯子,两侧和后保险杠。我公司专业生产东风小型多利卡洒水车,东风徕卡洒水车,东风三平柴洒水车,东风145洒水车,东风153洒水车,东风后黄桥洒水车,东风天津洒水车,东风天龙洒水车,东风多功能洒水车,东风前四个洒水车八个洒水车,东风绿色洒水车,半挂车洒水车,解放系列洒水车,国欧坊洒水车等洒水车。

友情链接:
版权所有© 中国塑料制品交易网 2000-2001 备案号:浙B2-20080265-1
www.chinappmarket.com . All Rights Reserved 中国塑料制品交易网 | 网站地图