中国塑料制品交易网
当前位置:主页>行业资讯>
弹簧支撑弹簧软管Φ80价格是多少南岳区
来源:www.chinappmarket.com  阅读量:957

弹簧支撑弹簧软管Φ80价格是南岳区的多少钱

弹簧支撑弹簧软管Φ80价格是南岳区的多少钱

公司秉承“一个承诺,一千美元,全世界”的宗旨,我们愿与海内外客户真诚合作!

山东莱芜金德岩土材料有限公司位于莱芜岩土材料生产基地。它是土工合成材料和防水膜的专业制造商。它专门生产双(单)臂穿孔波纹管和软水管。弹簧盲管),塑料盲槽(板)土工膜(防水板),复合防水板,复合土工膜,无纺土工布,编织土工布,膨润土防水毯(GCL),塑料排水板(双面凹凸型) ),块状),土工格栅(玻璃钢塑料单双向),复合排水网,土工格室,吸音毯等产品。

穿孔波纹管是一种新型的渗透塑料管,由高密度聚(HDPE)和其他助剂组成。可渗透的波纹管在凹槽中穿孔,并且管的外周由土工织物加工围绕。制作。根据波纹管的类型,可分为单壁透气波纹管和双壁透气波纹管。由于产品的管孔位于槽内且长条形,有效克服了扁孔产品容易堵塞,影响排水效果的缺点,管孔尺寸可达10 mm×1 mm-30 mm,适用于不同的排水要求。 ×3mm,可均匀分布在360度,270度,180度,90度等范围内,广泛应用于高速公路,铁路路基,地铁工程,垃圾填埋场,绿化带,运动场和高含水量。排水区域,如斜坡保护,以及农业和园艺的地下灌溉和排水。它已成为中国土木工程建设(渗水和排水)的三大主要产品,有软水管和塑料盲沟。

一个;产品用途,特点:

1.高速公路的纵向和横向排水和渗透性;

2.高速公路各挡土墙后,侧通道的垂直和水平排水;

3.地下通道的排水;

4.市政工程,净水厂,污水处理厂,垃圾场等的给排水;

5.高尔夫球场,运动场,公园等绿地的排水;

6.山坡上的水土保持;

7.整地工程的地下排水工程;

8.排水:孔口位于槽中。由于顶部和过滤织物的双向作用,孔口不容易堵塞,并且水是可渗透的。

9.耐腐蚀性:与软弹簧排水管相比,塑料不易生锈。

10,有机物的强度和柔韧性的结合:独特的双波纹结构有效地对产品的外部压力强度,排水不会受外部压力变形和影响排水效果。

11.经济型:与同口径的其他排水管相比,售价较低。

B;主要技术指标:

1垂直加压至外径的40%,立即卸载,样品不破裂,不分层。

2在0°C和高度1 M的条件下,重量为1 kg,冲击力为10次。应该没有开裂超过九次。

3,均匀光滑,透水孔均匀地低于槽高度的1/2,撞击槽高度1/2以上的孔数不超过总数的10%。

4.渗透面积≥45cm2/M.

5.纵向收缩率≤3.0%。

6.曲率度≤2。

7.环刚度≥6.3KN/m2

软水管也称为弹簧盲管或透水软管。规格是; Φ50,Φ80,Φ100,Φ150,Φ200,Φ250,Φ300mm。它是一种具有过滤(排出)水功能的新型管道。它克服了其他排水管的许多缺点。由于其独特的设计原理和其组成材料的优异性能,它具有强大的排水和渗水效果。毛细管现象和“虹吸”原理,吸水性,透水性,排水性都是一致的,具有工程设计所需的耐压性,透水性和过滤效果。它不会因地质和地理温度变化而破裂,可以达到排放清水的效果,不会造成二次污染,是一种新型环保产品。由于其结构简单,没有接缝,对地质和地形没有特殊要求,可以使用任何需要使用暗排水的地方。我公司的硬水管生产线,具体规格价格来询问厂家。

项目区丛林资金面积从1978年的2060万公顷增加到2017年的5910万公顷;常备木材库存从1978年的7.2亿立方米增加到2017年的33.3亿立方米;木材储存量达到18.3亿立方米。白饭;建成了12.9万公顷的薪柴林,年产近800万吨薪柴,并加工了700多万农民烧木;经济林面积达到406万公顷。

友情链接:
版权所有© 中国塑料制品交易网 2000-2001 备案号:浙B2-20080265-1
www.chinappmarket.com . All Rights Reserved 中国塑料制品交易网 | 网站地图