中国塑料制品交易网
当前位置:主页>行业资讯>
庆云欢迎咨询代替盖土网的绿色土工布厂家
来源:www.chinappmarket.com  阅读量:1220

土工织物由细丝或短纤维制成,通过不同的设备和工艺布置在网络中。针刺工艺后,将不同的纤维相互缠绕在一起,将织物缠结固定,使织物柔软饱满。厚而坚硬,满足不同厚度要求,满足使用要求,无纺布土工布具有良好的织物间隙,具有良好的附着力,因为纤维柔软且具有一定的抗撕裂性,防渗膜力和良好的变形适应性,同时具有良好的平坦排水能力,表面柔软,间隙具有良好的摩擦系数,可以增加土壤颗粒的附着力等,并可以防止细小颗粒从防止颗粒物质的损失,同时消除多余的水,表面是柔软的。有一个很好的保护。

短纤维针刺土工布

钉针式土工布是一种非织造和工业织物。使用纤维细度为6-12旦尼尔且长度为54-64mm的聚酯卷曲短纤维作为原料。通过无纺布生产设备的开放过程,将梳理,杂乱(短纤维交织),铺设(标准化纠缠和固定),针刺等生产工艺制成布。主要用于铁路路基加固,路面养护,体育馆保护,水坝保护,水工结构隔离,穴居,滩涂,围堰,环保等工程。

山东金泽工程材料有限公司位于国家岩土材料生产基地莱芜。它是土工合成材料和防水膜的专业制造商。本公司专业生产土工布(克重100-1000克/平方米),高密度聚乙烯EVA防水。板材(厚度; 0.2-2.5mm),点带式吊带式复合防水板,复合土工膜(规格; 200-2500g/m2),排水板,防水毯,土工格栅(玻璃纤维单双向钢),水管等复合排水网,塑料盲沟(板)土工网,声毛毡和其他岩土工程产品。土工布;是一种新型建筑材料,原料是高分子聚合物的合成纤维,如聚酯,聚丙烯,丙烯酸,尼龙。根据制造方法,它分为两种类型:编织土工织物和非织造土工织物。一般工程主要使用无纺土工布。土工布具有防渗,防过滤,排水,隔离,加固,防护,密封等多种功能。与传统砌体相比,混凝土材料防渗效果好,投资少,施工工艺简单,施工周期短,防渗效果好,通道有效利用系数高。

一;特征

随机图片]

土工织物,也称为土工织物,是一种透水的土工合成材料,由合成纤维通过针刺或编织制成。成品是布状的,通常宽4-6米,长50-100米。土工布分为编织土工布和非编织土工布。土工布具有优异的过滤,隔离,增强和保护,高抗拉强度,良好的渗透性,耐高温性,防冻性,耐老化性和耐腐蚀性。

土工织物的应用特点:

1.由于目前土工织物生产中使用的合成纤维主要是尼龙,聚酯,聚丙烯和乙烯,它们都具有很强的抗埋和抗腐蚀性能

2,土工布是一种透气性材料,因此具有良好的抗过滤隔离功能

3.非织造土工布由于其蓬松的结构,具有良好的排水性能

4.土工布具有良好的抗穿刺性,因此具有良好的防护性能

5,土工布具有良好的摩擦系数和抗拉强度,具有地质增强特性

长丝土工布

它是一种新型建筑材料,原料是高分子聚合物的合成纤维,如聚酯,丙烯酸或尼龙。根据制造方法,它分为两种类型:编织土工织物和非织造土工织物。土工织物布料是一种与经线和纬线交织在一起的土工布。厚度薄,厚度通常为0.2mm,0.4mm和0.7mm。抗拉强度高,约250kg/cm2,渗透系数较大,约6.1×10-4cm/s,质地稳定,耐久性好。非织造土工布是由不规则排列的纤维粘合和针刺的网状物。常用的是针刺无纺布土工布。这种土工布具有较强的压缩性,较大的孔隙率和良好的导水性,优于编织土工布。

土工合成材料在岩石工程中的广泛应用和有效性,特别是在防洪和救援工程中,已引起工程技术人员的关注。对于土工合成材料的应用技术,国家从防渗,防过滤,排水,加固,保护等方面提出了规范的技术要求,大大加快了新材料的推广和应用。该材料已广泛应用于灌区防渗工程。金轩长丝土工布质量好,强度高,符合国家GB/T-1998标准,工艺流程短,设备精良,生产效率高。该产品广泛应用于水利,道路,园艺,农业,环保等行业的重大项目。

制造商销售热线; ,

联系;魏光兴

山东土工布制造商(山东金泽工程材料有限公司)

土工织物也被称为聚酯土工布,非织造土工布,短土土工布,短纤土工布和短纺非织造土工布。它们在国际上也被称为土工织物。它是一种透水的土工合成材料,由合成纤维通过针刺或编织制成。成品是布状的,通常宽4-6米,长50-100米。土工布分为编织土工布和非编织土工布。

土工布制造商(山东金泽工程材料有限公司)

土工布具有上述六大功能,因此可广泛应用于铁路,公路,体育场馆,水坝,水工建筑,隧道,海滩,围堰,环保等工程。

土工布;是一种新型建筑材料,原料是高分子聚合物的合成纤维,如聚酯,聚丙烯,丙烯酸,尼龙。根据制造方法,它分为两种类型:编织土工织物和非织造土工织物。一般工程主要使用无纺土工布。土工布具有防渗,防过滤,排水,隔离,加固,防护,密封等多种功能。与传统砌体相比,混凝土材料防渗效果好,投资少,施工工艺简单,施工周期短,防渗效果好,通道有效利用系数高。

友情链接:
版权所有© 中国塑料制品交易网 2000-2001 备案号:浙B2-20080265-1
www.chinappmarket.com . All Rights Reserved 中国塑料制品交易网 | 网站地图