中国塑料制品交易网
当前位置:主页>行业资讯>
YFA2F125R6.1Z6柱塞泵哪里买
来源:www.chinappmarket.com  阅读量:1004
?

A7V107LV20.LPFOO

LY-A7V80EL2.0RPFOO

SY-A7V107LV/2.0L-ZFMO

A7V107LV1RZFOO

LY-A7V160LV2.0RZFM0

A7V160LV2.0LPF00

A7V160LV2.0LPF00

A7V107LV1LZFM0

A7V107LV2.0RZFOO

LY-A7V78EL2.0LZFOO

L7V107LV20.RPFOO

LY-A7V160LV2.0LZFHO

L7V78EL2.0LZF00

A7V80LV2.0RZF00

A7V160LV1LPFMO是世界领先的传动和控制技术专家。博世力士乐取得了突破并带来了高效液压传动。力士乐液压单元A4VG-40系列轴向柱塞泵。轴向柱塞泵由于其紧凑的外形设计,实用的动力控制和出色的稳定性,已成为混凝土泵车,道路机械,煤机和平板卡车等移动机械的首选解决方案。

力士乐A4VG-40轴向柱塞泵

混凝土泵车是一种集驾驶,织物和泵送功能于一体的现代混凝土施工设备。它广泛应用于交通,能源,水电,核电,建筑,国防工程等领域。然而,如何在确保其施工安全的同时提高工作效率一直是该行业的主要问题。力士乐的A4VG-40系列轴向柱塞泵实现了卓越性能的巧妙组合,有助于泵减少压力损失和换向冲击,减少液压油的数量,并提高移动机械行业的动臂稳定性。客户带来前所未有的用户体验。

稳定性能

力士乐A4VG-40系列轴向柱塞泵通过泵体和控制模块的集成以及新的旋转体设计,将额定工作压力提高到450 bar(峰值压力高达500 bar);它的高功率密度降低了。气缸的体积和重量已成功满足超高泵送要求和高等级混凝土泵送的要求。此外,A4VG-40具有高压油泵的快速换向功能,有效地解决了超长臂对泵送稳定性的巨大挑战。

此外,为确保在高压条件下安全运行,A4VG-40在密封设计中进行了调整:泵法兰接口远离高压点,减少了密封的使用并最大限度地减少了高压密封点.这些突破性的设计在高压条件下都大大提高了安全系数。

绿色设计

在追求卓越绩效的同时,力士乐还致力于将节能降耗的绿色理念融入其产品中。 A4VG-40系列轴向柱塞泵通过泵送和分配等新型液压系统降低了使用成本,降低了使用成本。液压传动效率越高,主发动机的不可再生能源消耗就越少。加工工艺生产高精度部件,降低泵的工作噪音,延长液压主泵的使用寿命。

用户友好性

力士乐合理安排了泵车各种工况的排量,并推出了145cc,175cc和210cc三种不同的排量应用,完全满足不同动力发动机的要求。与传统的闭式泵不同,A4VG-40系列轴向柱塞泵专门设置了入口和出口方向的45°角,方便用户安装高压软管,便于维护,防止弯曲角度从太大了。优化管理损失。 A4VG-40还配备了多种可选传感器:摆角传感器,压力传感器和速度传感器集成在泵体内,优化程序,帮助用户进一步实现智能控制和节能控制。

目前,博世力士乐已与中国工程机械制造业的众多龙头企业建立了密切的合作关系。其中,力士乐A4VG-40系列产品为中联自主研发的101.18m超长泵车提供强大的动力支持,赢得了“世界上最长的混凝土动臂泵车”等多项吉尼斯世界纪录。认证。

随着中国经济的快速发展和工程机械行业的快速发展,用户对抽水车性能的要求越来越严格。博世力士乐将继续专注于智能和节能的发展,不断改进泵车的应用,并为市场注入新的动力。主编:马哲

A7V107LV20.RPFM0

A7V107LV2.0LZF00

A7V107LV20.LZF00

LY-A7V107LV20.RPFOO

A7V107LV1RPF00

LY-A7V160LV2.0LPFOO

A7V117LV2.0LPFOO

A7V160DR2.0LPFM0

LY-A7V117LV2.0LPFOO

LY-A7V80LV2.0RZFOO

LY-A7V58EL2.0LZF00

A7V250LV5.1RPFH0

L7V160LV2.0LZFOO

A7V160LV1LZFOO

A7V160LV2.0LZFH0

A7V58EL2.0LZFOO

A7V107LV20.RPF00

A7V160LV2.0RPFM0

A7V160MA2.0RPFOO

LY-A7V160EL2.0RPFOO

A7V160MA1RPF00 13,Intem五星电机6系列,11系列,16系列

A7V107LV20.RPFMO

LY-A7V107LV2.0RPFOO

L7V80LV2.0RPFOO

L7V78EL2.0LZFOO

A7V160LV2.0LZF00

L7V160LV2.0LZFH0

A7V160DR2.0LPFMO

LY-A7V160LV2.0LZF00(T1)

>

机械

>

文本

道孚A10VSO100DFR1/31R-PPA12K01力士乐柱塞泵

来源网络

发布时间: 2019-05-13 07: 01: 03

道孚A10VSO100DFR1/31R-PPA12K01力士乐活塞泵液压元件可分为电力元件和控制元件及执行器三大类。虽然它们都是液压元件,但它们自身的功能和安装使用的技术要求也不同。它们描述如下:动力部件:齿轮泵,叶片泵,柱塞泵,螺杆泵(动力部件参考各种液压)泵,1。齿轮油泵和串联泵(包括外啮合和内啮合)两种类型结构体。 2.叶片油泵(包括单级泵,变量泵,双级泵,双泵)。 3.活塞油泵,分为轴向活塞油泵和径向活塞油泵。轴向柱塞泵具有定量泵和可变泵。 (变量泵分为手动变量和压力补偿变量,伺服变量等)。它分为两种类型的油分配:端部油分配和阀门式油分配,径向柱塞泵的油分配型基本上是阀门式油分配。);执行器:液压缸,活塞液压缸,柱塞液压缸,摆动液压缸,组合液压缸;液压马达:齿轮液压马达,叶片液压马达,柱塞液压马达;控制部件:方向控制阀,止回阀,换向阀;压力控制阀:安全阀,减压阀压力继电器等;流量控制阀:节流阀,速度控制阀,分流阀;辅助部件:蓄能器,过滤器,冷却器,加热器,油管,管接头,油箱,压力表,流量计,密封件等。液压系统的作用是通过改变压力来增加力。完整的液压系统由五部分组成,即动力元件,执行器,控制元件,辅助元件(附件)和液压油。液压系统可分为两类:液压驱动系统和液压控制系统。液压驱动系统主要用于传输动力和运动。液压控制系统使得液压系统输出满足特定的性能要求(尤其是动态性能)。所谓的液压系统主要称为液压传动系统。液压系统在机械设备中的作用相当于心脏在人体中的作用。在机械设备的情况下,大多数使用液压技术,其广泛用于从民用到国防,从一般传输到高度精确的控制系统。机械工业每天都接触到液压技术和液压系统。许多人对液压原理知之甚少。组件完整的液压系统由五部分组成,即动力部件,执行器,控制部件,辅助部件(附件)和液压油。功率元件功率元件用于将原动机的机械能转换为液体的压力能。它指的是液压系统中的油泵,它为整个液压系统提供动力。液压泵的结构通常包括齿轮泵,叶片泵,柱塞泵和螺杆泵。致动器致动器(例如液压缸和液压马达)将液体的压力能量转换成机械能,该机械能驱动负载以进行线性往复运动或旋转运动。控制元件控制元件(即,各种液压阀)控制和调节液压系统中的液体的压力,流量和方向。根据控制功能,液压阀可分为压力控制阀,流量控制阀和方向控制阀。压力控制阀包括安全阀(安全阀),减压阀,顺序阀,压力继电器等;流量控制阀包括节流阀,调节阀,分流收集阀等;方向控制阀包括单向阀,液压控制止回阀,梭阀,换向阀等。根据不同的控制方式,液压阀可分为开关控制阀,定值控制阀和比例控制阀。辅助部件包括油箱,机油滤清器,冷却器,加热器,蓄能器,管道和配件,密封件,快换配件,高压球阀,软管组件,压力表,压力表,油位计。油温计等。

友情链接:
版权所有© 中国塑料制品交易网 2000-2001 备案号:浙B2-20080265-1
www.chinappmarket.com . All Rights Reserved 中国塑料制品交易网 | 网站地图