中国塑料制品交易网
当前位置:主页>行业资讯>
包装——塑胶带成卷包装
来源:www.chinappmarket.com  阅读量:1192
?

新闻:

但是,柔性防水材料的种类是单一的,具有不同的性能,广泛用作防水材料的pvc防水涂层具有耐老化,耐候性,延迟率大,使用寿命长的特点。

新闻: - 新闻:

PVC防水涂料具有优异的拉伸强度和高伸长率。该产品在试验和长期施工中使用,并且在热风焊接后具有良好的可焊性接头并与基体金属结合。具有良好水蒸气扩散冷凝物的水分含量易于释放并释放到基层,并且防潮和防潮效果显着。该产品采用最新的生产工艺生产,在抗老化,抗紫外线,耐化学性和根部渗透方面具有明显优势。该产品在零下20度时也具有良好的柔韧性。该产品具有优异的抗老化和抗腐蚀性能,其使用寿命长达50年,在地下25年。该产品由于其优异的柔韧性和拉伸性,高拉伸强度和稳定的机械强度和耐腐蚀性而受到市场上大多数用户的青睐。

新闻: - 选择“Pengsheng”防水膜的客户就像这样安装

一个。首先在基层上涂一层石油系列基础处理剂(冷基础油)。

湾在干燥基层处理剂之后,可以施加粘合剂(氯丁二烯粘合剂或SBS粘合剂)并且应该一次均匀地施加。

C。在将改进的线圈放置在预定位置之后,开始铺路。 10cm的搭接接头应沿垂直和水平方向放置,用粘合剂粘合,干燥几分钟,然后用压辊压实。

d。如果项目需要双重防水,则第二层的纵向接缝必须至少偏离第一层三分之一,并且横向接缝交错超过一米。

鹏盛工程师服务

1.在施工期间,专家将致电跟进并返回,及时了解您的情况,并制定更好的施工计划。

2.如果您有任何疑问,请随时通过我们的网站联系我们或拨打我们的全国免费热线。

彭盛客户回访

江苏明嘉汇电气有限公司 - 温经理:

我们要感谢Pengsheng Waterproof以其热情的服务和优质的产品质量Pengsheng防水客服非常好,我印象非常深刻。特别是,客户经理的服务特别活跃和严肃。在我们合作半年多的时间里,他能够不断给我们很好的建议,我们已经采纳了一些建议。公司施工队伍整体水平也很高,产品质量非常耐用。总而言之,山东鹏盛的服务非常到位,我们非常满意。

彭胜工程师回答

建筑抗根穿刺防水涂料的预防措施,以及包装,运输和储存:

1.不允许在雨天,下雪天和5级以上的大风天建造;施工环境的温度不应低于0°C。

2.火焰加热器喷嘴与线圈表面之间的距离应适中,加热应在宽度内均匀,线圈表面应与强光融合

黑色不会过度加热。

3,施工现场安全防护设施齐全,按规定放置消防设备。

4,包装塑料胶带卷包装。

5,储存和运输储存和运输应分开堆放,避免日晒雨淋,储存温度不高于50°C,储存和运输时应放在线圈上不超过两层,防止倾斜或交叉压力。贮存期:一年。

友情链接:
版权所有© 中国塑料制品交易网 2000-2001 备案号:浙B2-20080265-1
www.chinappmarket.com . All Rights Reserved 中国塑料制品交易网 | 网站地图