中国塑料制品交易网
当前位置:主页>供求信息>
新疆昌吉东风22立方洒水车购车电话
来源:www.chinappmarket.com  阅读量:1408

河南三门峡东风15吨喷水泵

东风8-9-10吨洒水器配置价格:

东风8 (长,宽,高,mm3400×1600×1100)。 (东风8-9-10吨洒水器成本约117,000,不同价格的配置也发生了变化。)

售后服务承诺,维护计划和截止日期:

1.跟踪服务时间:寿命;

2.自交付之日起,在正常使用范围内,30,000公里或一年内维修(不包括易损件和电气部件),超过一年,仅收取部分费用;

3.服务到达时间:省内24小时内;在其他地区,派遣人员24小时内;

4,在防汛期间,工程师按照时间表定期或不定期地访问项目,确保有故障及时消除,不积极防止故障。

后期零件的价格供应:

1.模式:当地二七东风服务站供货均匀,由工厂根据用户要求直接交付;

2,配件只收取工作费用,不收取额外费用。

如果产品机箱出现故障,请根据机箱制造商在最近的服务站进行维修。

该喷头适用于各种道路清洗,树木,绿化带,草坪绿化,道路,工矿建设和施工,以及高空建筑冲洗。具有浇水,除尘,高低喷涂,喷涂,护栏清洗等功能,还具有水运,排水,应急等功能。我们公司为您提供更多的喷淋模型,喷淋图片,喷淋配件和优秀的喷灌价格。由于不同的装配配置和附件,喷头的价格已经发生变化。

我公司专业生产和制造专用汽车。主导产品包括喷淋系列:洒水车,油罐车,沥青摊铺机,沥青路面修理车,垃圾车,清障车,汽车起重机,道路清扫车,有800多种型号的冷藏车,高空作业车,污水车,吸尘车,高压清洗车,水泥搅拌车,自卸车和应急电源车。需要了解更多型号可以联系销售部黄经理微信号码相同

当洒水泵不平稳时,检查吸水管前部是否有任何碎屑阻塞进水口。变速箱主要由发动机驱动。安装在变速箱上的动力输出装置驱动喷水泵。喷水泵产生主动力并通过管网将液体喷射到水箱内。自吸高度:≤7m,洒水宽度:≥20m,范围:≥28m;可调成柱形,范围≥28m;也可调节成雾,范围≥5m。喷涂前喷洒,前面有鸭形喷嘴。洒水泵的自吸高度≥4m,使洒水车不仅适合野外作业,而且可以随时从城市河流中提取清水,大大节约了自来水,提醒洒水车厂家设计洒水车。在喷水泵自吸高度时,喷水灭火系统配备了国家标准的灭火接口。洒水功能配置:标准配置洒水喷头主要配备:前冲洗(冲洗路面铺装),后洒(路面养护),侧喷,高侧淋浴(路边绿化带绿化);后工作平台安装高压喷头可调节成柱形,射程≥30m;它也可以调节成雾,范围≥10m,泵自吸高度:≤7m,喷洒宽度:≥15m。

友情链接:
版权所有© 中国塑料制品交易网 2000-2001 备案号:浙B2-20080265-1
www.chinappmarket.com . All Rights Reserved 中国塑料制品交易网 | 网站地图