中国塑料制品交易网
当前位置:主页>供求信息>
七台河铝镁合金铝板现货
来源:www.chinappmarket.com  阅读量:998

山东恒亚金属材料有限公司主要经营铝板、铝卷材、镜面铝板、拉丝铝板、波纹板、橘皮压花板、五条、三条菱形板、铝条等。经过多年的经营努力,我们已经成为一家在上海具有相当影响力和雄厚财力的公司。 是诱惑还是诱惑空?事实上,实际战斗结果并不那么简单。公司以科学管理为导向,以营销为中心,不断实施全方位的新战略,逐步形成“诚信为本、活力创新、团结奋进、高效务实”的丰泽精神 近年来,公司凭借其敏锐的市场眼光,善于把握市场机遇,勇于开拓新的业务领域,使公司越来越精炼和强大。在此基础上,公司加强了内部管理,加强了对全体员工的培训,提升了企业的整体形象。

公司生产的产品通过了国际标准化组织9001: 2000质量管理体系认证和CE认证,公司内部实施了6S管理模式。 作为专业铝板企业,始终把“诚信、专业、服务、共赢”放在首位,坚持“质量第一、服务第一、客户至上”的经营理念 以便为所有员工创建一个共同的目标。

公司销售各种牌号状态的:合金铝板.纯铝板、铝卷,铝带,五条形花纹、小五条形花纹、指针形花纹,扁豆型花纹铝板。主要牌号有1060 ,1050,1100, 3003,3A21,3005,3004,3105,5052、5A02、5754,5083,5086,6061T6 6061T651,6063,8011等。汽车用铝板、交通标志铝板,油箱水箱,散热器用铝板,幕墙装饰 铝板,铝制冲压件铝板6082 T4、T6、H112、H18、T651、5083 、H111、 H112高强度合金铝板.氧化铝板.拉伸铝板.拉丝铝板.覆膜铝板,中厚铝板.等。

合金铝板分类:1、合金铝板按主要合金元素可分为2×××系为铝铜合金铝板(Al--Cu),3×××系为铝锰合金铝板(Al--Mn) ,4×××系为铝硅合金铝板(Al--Si),5×××系为铝镁合金铝板(Al--Mg),6×××系为铝镁硅合金铝板(AL--Mg--Si),7×××系为铝锌合金铝板[AL--Zn--Mg--(Cu)]。2、合金铝板按元素单元可分为二元合金铝板、三元合金铝板、四元合金铝板和多元合金铝板等。3、合金铝板按热处理可否强化可分为可热处理强化合金铝板和不可热处理强化合金铝板。不可强化合金铝板,仅冷加工能够强化,而热处理不能明显强化。

所谓的铝板其实就是金属铝材,也就是纯的铝板,只有一个系列,而合金铝板分为多个系列,大概有七个系列,主要是2-8等七个系列。铝板它只有一个纯铝板系列,一千系列,主要的成分是以铝为主,达到百分之九十九以上。2000系列之后的主要是合金铝板,添加有其他的金属元素在里面,比如2000系列它是以铜为主要的合金元素。

1000系列属于纯铝板,纯铝板在添加一些金属元素之后,就是成为了合金铝板。2000系列的一般是添加了铜元素进去,含铜量达到了百分之五,甚至是更高,2000系列的合金铝板主要是用于航空器材,在民用方面还是不广泛的,所以目前这个系列合金铝板的工厂相对来说还是比较少的,同样的2000系列合金铝板价格会高一些,目前民用方面基本上都是5000系列产品来代替2000系列产品了。3000系列的合金铝板主要是合金元素的铝板,锰含量在百分之五之内,这个系列代表的品种也是很多,而且具有很好的防锈功能,广泛用于家电领域,比如说空调冰箱等电器都是用这种材料的,价格也很便宜。4000系列的产品主要是添加了锰元素进去,这种合金铝板目前应用不是很广泛,但是也有应用的。不利于大气污染物扩散

合金铝板的优点是很多的,主要有这么几点:一、合金铝板的比重很轻,像52的比重是2.68,比其他同类合金铝板都要偏低,比重偏低,意味着重量也就更小了,也就更方便施工操作,搬运都是更为方便;二、抗拉强度比较好,高的抗拉强度意味着不容易变形,柔性很好,就拿52来说,是同类产品的几倍以上,具有很好的抗拉强度;三、具有很好的延伸性能,延伸性能主要是好加工,冲压以及折弯都是有很好的效果,在加工的时候这个是很关键的;四、添加了金属元素进去,这样的话使得合金铝板具有独特的性能,使用寿命加长,不会生锈,而且更加的美观,所以被广泛应用于各个领域。

1)铝板幕墙钢性好、重量轻、强度高。 铝单板幕墙板耐腐蚀性能好,氟碳漆可达25年不腿色。

2)铝板幕墙工艺性好。采用先加工后喷漆工艺,铝板可加工成平面、弧型和球面等各种复杂几何形状。

3)铝板幕墙不易玷污,便于清洁保养。氟涂料膜的非粘着性,使表面很难附着污染物,更具有良好向洁性。

4)铝板幕墙安装施工方便快捷。铝板在工厂成型,施工现场不需裁切只需简单固定。

5)铝板幕墙可回收再利用,有利环保。铝板可100%回收,回收价值更高。

铝板幕墙质感独特,色泽丰富、持久,而且外观形状可以多样化,并能与玻璃幕墙材料、石材幕墙材料完美地结合。其完美外观,优良品质,使其倍受业主青睐,其自重轻,仅为大理石的五分之一,是玻璃幕墙的三分之一,大幅度减少了建筑结构和基础的负荷,而且维护成本低,性能的价格比高。

就目前国内使用的铝板幕墙而言,绝大部分是复合铝板和铝合金单板。

复合铝板是内外两层0.5mm的纯铝板(室内用为0.2~0.25mm)中间夹层为3~4mm厚的聚乙烯(PE或聚氯乙烯PVC)经辊压热合而成,商品为一定规格的平板,如1220mm×2440mm。外用复合铝板表面的氟碳漆也是以辊涂的方式与辊压、热合一次完成的,涂层的厚度一般为2 0μm左右,复合铝板的优点是质轻,表面光洁,平整度好,同方向无色差,并具有出色的现场加工性,为处理现场建筑误差所引起的外墙尺寸变化,减少车间加工周期和缩短安装工期提供了条件。

复合铝板的板材在安装时要经加工制成墙板,首先,要根据二次设计的尺寸裁板,裁板时要考虑到折边加放的尺寸,一般每边加放30mm左右,据幕墙安装公司介绍,裁板的成材率一般为60%~70%。裁好的复合板需要四边刨槽,即切去一定宽度的内层铝板和塑料层,仅剩0 .5mm厚的外层铝板,然后折边成90度阳角,再用铝型材制作同一大小的付框,放在铝塑板弯好的槽内,付框底面用结构胶与铝塑板背面粘结,折起的四边用拉铆的形式固定于付框外侧,付框中间一般还要有加强筋以保证墙板的机械强度,加强筋为铝材,用结构胶粘结,有些非正规做法只在复合板的四角加角铝固定,加强筋粘结用双面胶带,其牢固性大打折扣。

铝合金单板一般是2~4mm的铝合金板,在制作成墙板时,先按二次设计的要求进行钣金加工,直接折边,四角经高压焊接成密合的槽状,墙板背面用电焊植钉的方式预留加强筋的固定螺栓。钣金工作完成之后,再进行氟碳漆的喷涂,一般有二涂三涂,漆膜厚度为3 0~40μm。铝合金单板容易加工成弧形及多折边或锐角,能够适应如今变化无穷的外墙装饰的需要,而且色彩丰富,可以按设计及业主的要求任意选色,真正意义上拓宽了建筑师们的设计空间。

?花纹铝板分类五条筋合金花纹板材

五条筋合金花纹板材又被称为柳叶形花纹板,具有良好的防滑特点,被广泛应用于建筑平台上设计。同时,因为花纹表面是五条凹凸花纹,美观大方,价格便宜。

花纹铝板分类指南针合金花纹板材

指南针合金花纹板材也是防滑的板材,和五条筋花纹板材具有相似的使用效果,但是却不被经常使用,因为它的价格相对较贵。

花纹铝板分类橘皮铝合金花纹板材

橘皮铝合金花纹板材是静电的橘皮花纹铝板。表面呈现出桔子皮的花纹,因此被称为橘皮铝板。一般适用于冰箱、空调等包装中。

花纹铝板分类扁豆型花纹铝板材

扁豆型花纹铝板材同样也具有防滑的作用,主要应用于车厢、冷库地板、车间地板、电梯等领域中。七台河铝镁合金铝板现货

花纹铝板分类球形花纹铝板材

球形花纹铝板材也被成为半圆球形花纹板材,表面呈现出一个小小的球状花纹,像是珍珠一样,因此也被称为珍珠形花纹板材。由于它的外观非常漂亮,所以应用于包装领域。

花纹铝板分类菱形铝合金花纹板材

菱形铝合金花纹板材主要用用于包装管道或者外包装等等,是常见的花纹板材。

以上就是几种不同的花纹铝板,不同的花纹铝板具有不同的效用,因此人们在选择花纹铝板的时候,一定要根据实际需求选择,只有选择高质量的花纹铝板,才能满足其使用标准。市场上的花纹铝板众多,不同的花纹铝板具有不同的优势,因此在选择的时候要仔细。七台河铝镁合金铝板现货

友情链接:
版权所有© 中国塑料制品交易网 2000-2001 备案号:浙B2-20080265-1
www.chinappmarket.com . All Rights Reserved 中国塑料制品交易网 | 网站地图