中国塑料制品交易网
当前位置:主页>供求信息>
四平肉狗嘉兴那里收肉狗
来源:www.chinappmarket.com  阅读量:629

相反,市场对犬肉的需求量不断增加,随着科学技术的进步,人们加深了吃犬肉有滋补、美容、健身的药理功能的认识,同时又由于人民生活水平的提高,对肉类消费结构产生了积极的影响,犬肉摆上了柜台,进入了千家万户,出现了吃狗肉热。全国到处可见狗肉一条街、火爆的狗肉火锅,狗肉汤、狗肉软包装,许多不同吃法展现出来,吸引着人们去品尝它。 人们尝食了狗肉的甜头,产生了浓厚的兴趣。随着人们对狗肉的青睐,吃狗肉生温了,出现了吃狗肉热,甚至席卷全国。过去只是几个少数民族吃狗肉,现在扩大到全民吃狗肉,人数猛增,与此相比的犬肉需求量也大增。过去人们吃狗肉有着明显的季节性,就是秋冬吃得多,春夏吃得少。现在发展到一年四季都吃狗肉,我国北方地区和有的少数民族盛夏的伏天亦吃狗肉。实践证明,冬天吃狗肉可御寒,夏天吃狗肉可降暑,过去吃狗肉的地区性较窄,只限于农村和小城镇,现在扩展到大、中城市,且需求远远超过农村,出现了肉用犬消费由农村流向 城市的发展趋势。几年以来,由于肉用犬供求矛盾突出,是肉类市场唯一的卖方市场,货源供不应求,价格不断上涨,从未出现过跌落现象。 正常情况下,狗肉的价格高于猪、牛、羊、鸡、兔,具有可观的经济效益。 市场决定价格,价格决定育种者的经济效益。 目前,许多工人被解雇了,他们正在寻找新的工作。由于养犬养肉投资少、养殖好、见效快,许多经营者甚至少数大型工商企业都对这一消费市场持乐观态度,并开始进入这一领域。 在市场经济大潮中,许多有识之士,通过市场调查和经济效益分析预测,走上了肉犬养殖之路,取得了良好的经济效益,促进了肉犬产业的发展。 总之,肉犬的养殖前景广阔。

“凭良心做生意,真诚交朋友”在公司走上正轨后,公司高层决定发展邻近的农民,共同致富。2006年,他们建立了一个肉狗养殖合作社。到目前为止,已经发展了100多名农民,合作社现有14000多种狗。每年,它可以向全国各地提供数万株优质种苗。全国各地的农民来我公司介绍时,可以享受免费送货和送货服务。他们可以来我们工厂检查,没有食宿。

事实上,这样做的目的是为了赚钱。为了让家里的老人和年轻人过上富裕的生活,如果我们不说自己有多富有,多贵,我们至少不用担心食物和饮料。 因此,我们的农场(山东迪达肉狗农场)本着“朋友第一,生意至上”的原则与您做生意。如果你能信任我们的农场,欢迎你来参观我们的农场。生意是否成功并不重要。至少我们可以让你知道肉狗的市场现状,不要在这里浪费时间。

说得比眼见为实多。

我们以其科学的管理、优良的品种、合理的价格和良好的信誉赢得了狗友的信任和高度赞扬。 我们将始终坚持“以诚换信”的原则,回报社会,服务社会。 我们真诚欢迎来自全国各地的畜牧业领导、专家和有能力的人士访问山东迪达肉犬场,指导工作,考察引进情况,加入养犬业。让我们携起手来,共同发展祖国伟大的畜牧业事业。

嘉兴四平肉犬的皮毛有黑、黄、白三种颜色。猪肉狗是一种较小的肉狗品种。 成人体重15-16公斤 这只狗有一个桶形的头,直立的耳朵,脸上和嘴上有更多的毛发,背部和腰部略短,呈圆柱形。 易于施肥,产肉性能好 适应性强,耐粗饲料,生长发育快 这只狗的独特之处是肉的质量很好。吃的时候,它既有狗肉的味道,又有猪的味道。它因其精致的风味而受到人们的喜爱,其市场价格高于其他狗肉。

四平肉狗收集嘉兴6号肉狗。饲料中添加药物来喂养狗,这可以使狗平静下来,增加睡眠,从而减少狗之间的咬伤。 这样,肉犬体重增加快,疾病少,从而达到降低成本的目的。 常用药物包括曼陀罗花、羊踯躅花、密蒙花、桃等

肉犬养犬场应基于当地的自然和经济条件,根据当地条件调整措施,使用当地材料,并且价格低廉、经久耐用。通常,只要有窗户,地面平坦干燥,阳光充足,空空气流通,就可以使用装有防雨、防潮、防风、防寒和防暑设备的房屋。在一些地方,现有的房子可以使用,狗可以稍微改善饲养。 狗舍是砖和混凝土结构。狗舍的前门框架易于使用钢丝网(网栅不应太大以防止狗的鼻子向外延伸,从而防止狗的嘴在鼻子向外延伸时脱落并损伤皮肤)。这是牢固,安全,防咬,易于清洗。 狗舍的地面用水泥铺成,并以一定的坡度向外倾斜,以便于清洗和保持地面干燥。

肉狗充满了宝藏。投资少,效率高。

1。小投资见效快:不到1万元,年回报率超过10万元。这是一个得到政府支持的好项目,为农民创造收入,造福国家和人民。

2。大价值高效益:肉狗不仅有很大的肉价值,而且还有极高的药用价值。全身都很有价值,市场潜力巨大。肉狗味道鲜美,肉质细嫩,营养丰富,是一种优秀的美容产品。

3。快速生长

强繁殖:肉狗是适应性强、易于饲养、繁殖快、生长快的家养动物。然而,山东鲁俊养犬场经过生物净化,与优良品种杂交,体型较大(比普通地方犬大得多),繁殖率高(每年2-3窝),多胎(每窝5-12窝)生长期(屠宰4-5个月),产肉率高(体重可达70-120公斤)

4,无病

适应性强:犬具有很强的耐饥性和很高的产肉率(体重可达70-120公斤) 狗对创伤有很强的抵抗力,并且有很强的自我愈合能力。 因此,狗抗病能力强,病毒感染率低,不易生病。 狗能很好地适应环境,在极其恶劣的环境中也能很好地生长和繁殖(例如,中国北方的气候条件冬天可以是-40:30摄氏度,夏天可以是30摄氏度以上)

5。易于培养

饲料来源广泛:猪和鸡每天不得不吃一顿饭以上,而且不具体,甚至在晚上也要进食。 然而,改良后的肉狗一天只需要喂两次就可以完全满足它的生长和繁殖需要,所以肉狗非常容易喂养。 狗是杂食动物,也就是说,它们吃粗粮、蔬菜和动物产品加工厂的下脚料、丢弃的骨头、下脚料等。 因此,肉狗的饲料来源广泛,价格低廉。

第四,肉犬的综合利用价值高,经济效益高。 狗肉不仅可以新鲜出售,还可以制成腊肉和罐头出口。 狗皮加工鞣制后,优质原料可制成裘皮大衣、鞋帽,劣质原料可用作狗皮膏药,狗骨、狗蹄、狗鞭、狗宝是重要原料。 如果在建立肉犬养殖场的同时实施食品和药物加工的协调过程,饲养肉犬的新经济效益将不会属于猪、羊、牛和家禽行业。 建造狗舍:狗舍必须坚固耐用,必须符合狗的生活习惯和卫生条件。 每个狗舍应有一个单独的操场。狗舍应由砖和瓦水泥结构制成。门窗应由钢和木头制成。操场应由水泥或复合土制成,坡度稍小,便于排水。隔墙应由角铁、钢管和铁丝网包围。应牢固耐用,防止撕裂,便于清洁、清洗和消毒。 狗窝的大小取决于狗的用途和需求。 面积不少于10-12平方米,高度不少于2米,其中犬类房2-3平方米。 繁殖母犬的空间为3 ~ 4平方米。 因社会生活原因,幼犬房的居住面积不得小于6 ~ 8平方米。 此外,养犬场的建立还应注意以下问题:

友情链接:
版权所有© 中国塑料制品交易网 2000-2001 备案号:浙B2-20080265-1
www.chinappmarket.com . All Rights Reserved 中国塑料制品交易网 | 网站地图