中国塑料制品交易网
当前位置:主页>供求信息>
广东云浮东风14吨洒水车报价
来源:www.chinappmarket.com  阅读量:1140

安徽漳州东风145喷淋车购买手机同时新工厂汽车各部位的配合间隙小,所以此时油膜润滑性差,润滑效果差,很容易产生摩擦热,温度升高,冲击力更大的润滑油很容易导致车辆出现各种故障。总之,新购的洒水喷头必须在使用过程中用于磨合。喷头的运行距离大多为1,500至3,000公里。磨合期通常分为三个阶段。最初的磨损约为1000公里,中间磨机约为2,000公里,氧化膜约为3000公里。这是磨合的结束。在磨合期间以低速行驶。一般情况下,速度应在50-100公里/小时之内。另外,在启动前不要让发动机怠速运转太久。应在初始驾驶期限300公里范围内避免紧急制动;应在1000公里范围内避开油门。不满。磨合期间喷头的负荷不得超过额定负荷的75%。

东风5吨喷头配置价格:

东风5吨洒水车也叫:(东风万能卡5吨洒水车,东风富瑞卡5吨洒水车,东风卡特5吨洒水车)。东风5吨喷淋机箱配置:型号:EQ1070SJ3BDF,东风新D6S驾驶室,单排,可逆驾驶室,发动机选项:(102柴油,型号CY4BK551),(全柴油机115马力),(西柴98马力发动机),(潍柴) 110马力发动机)轴距3308mm,带旋转,188铆钉部分双框架,1.8吨前桥,3.5吨后桥,7.00-16尼龙轮胎或700钢丝轮胎,万里扬5速变速箱24伏电池,空气制动器。东风洒水车水箱体有效容积5立方米,罐钢板碳钢,厚度4mm,整车尺寸:(长,宽,高mm6000×1980×2400)洒水车特点:前,后洒水,侧喷,皮带65进水接口,后部平台配有水炮,前部配有水位计,后部平台主干道配有1英寸浇水接口,然后爬上梯子。储罐尺寸:(长,宽,高,mm3400×1600×1100)。 (东风5吨喷头价格约为9万,价格因配置而异。)

本公司喷头特点:罐体材质采用武钢优质碳钢板,自动生产线罐体生产工艺,直体焊接,冲裁,拼图自动送料,头部旋压成型。罐体为椭圆形或方形,罐水箱分为2-3个室。罐的下端在下端有一个通孔,具有抗波效应。喷淋头的特殊部分包括油箱,泵,球阀,水管,洒水喷头和其他部件。喷淋泵,动力输出箱和球阀均为高品质定型产品,性能优良,运行可靠,压力大,流量大,油耗低。

车辆购买流程:____________

1.在不同地方购车:为方便客户在其他地方购车,我公司开通了在不同地方购车的服务,可分为以下两种:

购买A(汽车配送服务):1。电话/互联网通信,以确定汽车的类型; 2.签订汽车订购合同; 3.支付汽车订阅金额(20-30%); 4.安排生产(现有汽车没有生产安排); 5.离线通知客户提供公司信息安排; 6.公司安排汽车交付; 7.汽车检查和签字后支付余额!

购买B(自助服务):1。电话/互联网通信,以确定汽车的类型; 2.签订汽车订购合同; 3.支付汽车订阅金额(20-30%); 4.安排生产(当场没有生产); 5.离线通知客户办理公司手续; 6.汽车检查和签字后支付余额!

2.工厂提货:为方便新老客户提车和购买服务,公司所有程序均按照订单生产,现有车辆需要客户提供购车手续,公司安装一个工厂!

我们公司专业生产和制造特种汽车。主要产品有喷淋系列:洒水车,油罐车,沥青洒水车,沥青路面修车,垃圾车,障碍物清运车,车载起重机,道路清扫车,冷藏车,高空作业车,污水吸粪车,粪便吸粪车,高压清洗车,水泥搅拌车,自助服务。全国各地的客户选择和购买了800多种不同类型的卸载和应急电源卡车。需要了解更多型号可联系销售经理黄微信号。

喷淋泵采用外混自吸结构,泵内储存适量液体。泵启动后,叶轮转动,叶轮进口形成负压。吸入管线中的气体与泵中的液体混合,通过挤压室进入气液分离室。由于气体和液体的比重不同,气体从液体中分离出来,从出口管中排出。液体在气液分离室中下沉,循环数次,直到吸入管中的气体排出并充满液体,完成自吸过程。泵开始正常输液。喷淋泵可以起到吸水和加压排水的作用。自吸泵可以直接将池中的水吸入池中,也可以直接将城市街道上的消防栓中的水吸入池中。洒水车功能附件名称:1、取力器2、水泵3、水箱4、通讯阀5、消防球阀6、过滤网7、前冲洗阀。8。喷水枪阀9、侧喷淋阀10、后喷水阀11、喷头12、罐盖13、前冲头。14、侧喷莲藕头15、喷洒后16、防转板ABC、四位三通阀。

友情链接:
版权所有© 中国塑料制品交易网 2000-2001 备案号:浙B2-20080265-1
www.chinappmarket.com . All Rights Reserved 中国塑料制品交易网 | 网站地图