中国塑料制品交易网
当前位置:主页>供求信息>
攀枝花供应:ISW65-125A管道直联泵功率损失_石家庄铁马泵业有限公司
来源:www.chinappmarket.com  阅读量:1690

攀枝花供电:ISW65-125A管道直联泵功率损耗

3。旁路调节

所有或部分流量可通过旁路管道从管道泵的排放管道分流至泵的吸入口或其他合适的点 旁路中可以安装一个或多个流量孔板和适当的控制阀 计量旁路通常用于减少锅炉给水泵的流量,主要是防止过热。 如果旁路螺旋桨泵的剩余流量被用来代替出口节流,可以节省相当大的功率。

石家庄马铁泵业有限公司石家庄马铁是国内生产AH/ZJ/ZGB渣浆泵、脱硫泵、S/SH双吸泵、ISW/ISG管道泵、SP液体渣浆泵、IH化学泵的基地,是清洁水泵、砾石泵、WQ潜水排污泵、自吸泵、混流泵、YW污水泵、UHB砂浆泵、FSB氟塑料合金泵、ZJW压滤机进料泵等泵及配件的生产基地 主要为冶金、矿业、电力、煤炭、疏浚、火电脱硫、石化、建材等企业提供各种泵产品及配套系统

攀枝花供电:ISW65-125A管道直联泵功率损耗

管道增压泵对流量和输送介质要求相对较低。因此,增压泵的选择主要基于合适的流量和扬程。增压泵的选择依据主要是工艺流程和给排水要求,从液体输送能力、设备扬程、液体特性、管道布置和运行条件等五个方面考虑。

ISW水平管道泵的维护和修理;

1.使用一段时间后,发现机器密封端面的泄漏是由机器密封端面的磨损引起的。调整移动环,松开不锈钢半圆的两个螺丝,适当地向前推动移动环。最好没有阴

2。每天启动泵8-16小时是泵的最佳使用条件。为了连续使用24小时,应提供备件进行定期维护和更换。更换周期通常为2-3个月。大修应在更换期结束时进行。大修应在不影响生产或不连续操作的情况下随时进行。

3。泵的维护方法:

a .清洗干净后,应仔细检查泵壳、泵盖和叶轮内外的污垢和杂质,未损坏的可继续使用。

b .将内外污垢和杂质与冲洗机密封结合,检查密封端面的磨损情况,用磨损或擦伤较小的细金相砂纸打磨平板,直至光滑无痕迹,如果磨损无法消除,则更换。

攀枝花供电:ISW65-125A管道直联泵功率损失如何修复ISW水平管道泵轴承?

(1)电机轴承一般使用钠基润滑脂,其特点是耐高温(125℃),但易溶于水,因此不能用于管道泵轴承的润滑。

(2)对于新投入使用的管道泵,必须在运行100小时后更换油脂(油),然后每运行500小时更换一次。

(3)润滑油或润滑脂容器平时应清洁密封。不得有灰尘、铁屑和其他杂物,以免损坏轴承。

(4)对于用润滑脂润滑的流动轴承,应在运行1500小时后更换润滑脂,注油量不得过多或过少,因为润滑脂过多或过少会导致轴承发热,注油量一般应控制在轴承室容积的1/2 ~ 2/3。

(5)对于用润滑油润滑的轴承,油量应添加到规定位置

攀枝花:ISW65-125A管道直联泵在功率损耗方面消耗一些功率。简述管道泵零件清洗工作。列出了用于清洗的管道泵的几个部件。管道泵是目前石油运输系统中常用的设备。这很容易识别。

此外,用户还应该注意以下三个要求:

1。手动启动:泵加注(第一次),轻轻打开出口阀,启动电机,升压,确认泵组平稳运行时出口阀逐渐打开至工况要求

2。运行检查:管道泵在工频下正常运行时,应定期检查并记录泵组电流表、电压表、进出口真空表、压力表和流量计的读数。机组振动、噪声、温升是否正常,轴封处不应有明显的航空机油泄漏。

3。正常停机:关闭排放阀,使泵轻载并停止电机 紧急停机时,应学会判断:

1)泵电机工作电流表指示异常(过大或过小),泵系统发出异常噪音

2)泵电机产生异味,轴封漏气空油,轴承温度超过75度等

3)泵进口真空压力表和出口压力表异常,泵体振动大,发出异常声音,性能严重下降。

友情链接:
版权所有© 中国塑料制品交易网 2000-2001 备案号:浙B2-20080265-1
www.chinappmarket.com . All Rights Reserved 中国塑料制品交易网 | 网站地图