中国塑料制品交易网
当前位置:主页>供求信息>
山东鸿新肉狗养殖技术肌肉狗和肌肉兄弟
来源:www.chinappmarket.com  阅读量:953

目前,肉犬资源种类少,良种短缺,市场需求很大,饲养利润大,产出效益好。为使犬只迅速走出市场,应注意以下几点:断奶犬应在分娩后断奶,断奶犬应在出生后3-4天用消毒剪刀断奶,应减少营养消耗,并使用快速增重走出市场;适时阉割育肥,60天内阉割多余公犬;高密度圈养,每圈10-12平方米,每圈10-12只商业犬,公狗分开圈养,比自由放养消耗能量少,增重快,屠宰早;集中式网箱养殖,网箱长100厘米,宽80厘米,高80厘米,每天一个网箱,成本低,容量大,空空气新鲜,光照充足,易于观察和防病,活动管理低,育肥速度快 为了降低成本和增加收益

山东的肉犬饲养起步较早,每年市场上有60多万只肉犬。它发展迅速,已被纳入农业统计项目。 我国广大农村有饲养肉犬的习俗,积累了丰富的经验。肉狗资源丰富。肉犬养殖发展迅速,已经成为农民致富的首选方式。结果,许多农民摆脱了贫困,变得富有。 肉犬养殖已经成为改革开放和畜牧业的一个热点产业。全国各省市都在大力发展肉犬育种厂。狗肉产品不仅受到中国人的青睐,而且不断销往韩国和其他亚洲国家。 随着肉狗养殖进入市场,肉狗的消费也有所增加,肉狗养殖的数量急剧增加。目前,肉犬产业还没有形成大规模的养殖。这只是在家庭农业阶段。目前,这是一个饲养肉犬的好机会,而且有很大的发展空 肉犬养殖是一种低投入高产出的特殊养殖业。这也是一个新的行业,销售多于生产,产品紧俏。它也是一个高效的行业,市场需求大,产品市场寿命长。 圈养肉狗需要投资,但投资金额不大,普通农民不用就能负担得起。 需要技术,但技术并不复杂,老儒家可以掌握它。 此外,狗生命力强,繁殖率高,疾病少。 育种基地始终坚持高标准、高质量、精挑细选、精益求精的理念。依靠先进的科学技术,培育和培育出高标准的优良品种。基地主要从事肉犬的改良和养殖、科研、生产和销售,以及养殖技术的研究和推广。

山东洪欣肉犬养殖技术肉犬和肌肉兄弟根据我们多年的养殖经验,圈养肉犬的经济效益良好,肉犬养殖业有很大的发展前景。 7.做好防疫和疾病控制工作,防止犬只感染传染病和寄生虫。最严重的疾病包括狂犬病、犬瘟热、犬肠炎、犬肝炎等。 犬五联疫苗可用于接种,同时采用“免疫球蛋白”肌肉注射,效果良好。 此外,我们应该做好动物养殖场的卫生和消毒工作。

山东洪欣肉犬养殖技术肉犬和肌肉兄弟第四,肉犬综合利用价值大,经济效益高 狗肉不仅可以新鲜出售,还可以制成腊肉和罐头出口。 狗皮加工鞣制后,优质原料可制成裘皮大衣、鞋帽,劣质原料可用作狗皮膏药,狗骨、狗蹄、狗鞭、狗宝是重要原料。 如果在建立肉犬养殖场的同时实施食品和药物加工的协调过程,饲养肉犬的新经济效益将不会属于猪、羊、牛和家禽行业。

凭良心做生意,真诚交朋友

公司步入正轨后,公司高层决定发展周边农民,共同致富。2006年,他们成立了肉和狗养殖合作社。到目前为止,已经发展了100多名农民。该合作社共有14,000多只狗。它每年可以向全国各地提供数万株优质种苗。全国各地的农民来我公司介绍时,可以享受免费送货和送货服务。他们可以自由地来我们工厂检查食物和住宿。

事实上,我们这样做的目的是为了赚钱,为了给老老少少的家庭一个小康的生活,更不用说多么富有和昂贵,至少不用担心食物和饮料。 因此,我们的农场(山东迪达肉狗农场)本着“朋友第一,生意至上”的原则与您做生意。如果你能信任我们的农场,欢迎你来参观我们的农场。生意是否成功并不重要。至少我们可以让你知道肉狗的市场现状,不要在这里浪费时间。

说得比眼见为实多。

我们以其科学的管理、优良的品种、合理的价格和良好的信誉赢得了狗友的信任和高度赞扬。 我们将始终坚持“以诚换信”的原则,回报社会,服务社会。 我们真诚欢迎来自全国各地的畜牧业领导、专家和有能力的人士访问山东迪达肉犬场,指导工作,考察引进情况,加入养犬业。让我们携起手来,共同发展祖国伟大的畜牧业事业。

3。充分利用当地饲料资源降低饲养成本。狗是杂食动物。当地饲料资源,如甘薯、马铃薯、南瓜、小麦、高粱、玉米、谷类、绿色蔬菜等。可根据当地情况使用。 肉犬日粮应含有17%~25%的蛋白质,这可以保证肉犬快速生长发育所需的蛋白质。 屠宰场的剩菜或餐馆的剩菜经过无害化处理后可以使用。

友情链接:
版权所有© 中国塑料制品交易网 2000-2001 备案号:浙B2-20080265-1
www.chinappmarket.com . All Rights Reserved 中国塑料制品交易网 | 网站地图