中国塑料制品交易网
当前位置:主页>供求信息>
推荐:堆龙德庆县电子地磅生产厂家
来源:www.chinappmarket.com  阅读量:1041

三和重工有限公司是一家知名的汽车衡制造商,可为您提供30~150吨的称重桥。 Sanhe Heavy Work是一家地磅秤制造商,不仅为客户提供单一规模的产品,而且还有所作为。客户提供与地磅相关的全方位服务!例如,在安装平台之前设计和生产基本方案,例如预售设计和定制的规模,例如无人值守解决方案的设计和安装,如设计和安装咚咚的房间。如软件设计,网络设计和安装,如定期维护和维护,如旧秤迁移。

三河重工业办公室位于四川,贵州和重庆。售前和售后快速而快速。由于质量高,秤体的五年为五年。

为避免直接碰撞,雨雪侵蚀,传感器应以隐蔽安装方式安装;称重平台和斜面板应具有防滑效果;为了保证系统故障少,防风雨,有利于操作,设置工作棚和称重秤房;称重平台与斜坡之间应有10~15mm的间隙,不应出现卡住和摩擦;始终检查极限间隙中是否有异物,间隙是否合理,各部分螺钉是否松动;下雨后,基坑里长期积水;有必要定期检查各种线路的接地点,以防止出现问题,检查连接是否牢固,是否被氧化;装载的货车的重量不应超过系统的额定最大值。为了确保秤的正常测量,应根据验证周期验证电气秤;操作人员必须经过培训,掌握操作前的正确操作程序,当秤失效时,维修人员应及时与制造商的技术人员沟通。请勿随意拆卸任何部件,以免影响测量精度或损坏系统;仪器应放置在没有电磁干扰的地方。避免阳光直射,不要随意打开;在系统通电之前检查电源和接地装置。如果机器关闭,则必须拔下仪器插头并切断电源。在雷雨天气时,应断开地磅的电源插头并安装漏电保护器。

1.地磅必须由特殊人员操作。中队的工作人员必须通过训练并通过小队。培训方法是自学和评估。培训内容包括:仪器的基本知识,使用注意事项,操作方法,常见的异常处理方法和日常维护方法。

2. SPL人员在Squad之前检查卡车的总重量,确认它在Weighbridge的有限范围内。

3.分割前,确认秤台没有物体;打开称重指示器的电源,仪表显示该值为零。

状态允许比例误差值为千分之三。例如:一个100吨的汽车衡,那么最大允许误差为300kg,即正负150kg。实际允许误差是称重物体本身的重量。第三个是100吨重的卡车重量为10吨,其中千分之三为30千克,即正负15千克。因为100吨的基础很大,所以在称重小重量和小物品时误差会很大。

4.分割前,确认货物包装状况良好且无泄漏点;车辆应急设备齐全,完好无损;检查危险化学品驾驶员和护送证书。通知车辆进入称重平台,车辆必须在指定的线路缓慢进入并停在称重平台的中心。速度不得超过5公里/小时,司机都会下车。称重器操作称重仪器以获得稳定的读数并填写称量结果。

5,地磅工作人员必须每天清洁平台,及时清除地磅上散落的碎片。每天检查并填写清单。设备部门负责定期检查并确保它们不会过期。

6.每个月第一个月的第一周,SPEED工作人员通知电工测量地磅的接地线。电阻小于4Ω。如果有任何异常,请向设备部门报告处理。

地磅的基础是一个大问题。地磅属于称重仪器。那么称重仪器的主要功能就是平衡。那么不平衡的尺度,你认为它会准确吗?

7.在每个半年一个月的第一周,公司员工将通知相关部门调整称重平台的垂直限制。

8.在雷雨和降雨期间,SPE人员必须随时检查秤体下方的水位。如果超过警戒线,立即报告设备部门处理。

这种现象是由秤体的水平损坏,连接器的破损,传感器的位移,信号电缆芯的破损,仪表放大电路的损坏,传感器的线性变化等引起的。这种错误很难处理,需要制定有效的措施。逐个检查。要保证秤体卡在水平状态,仪器放大电路正常使用,信号线不断线,端子板接线不断开,传感器漂移现象不严重。如果问题没有解决,则需要部分偏差。负载测试。

9.如果称重期间有液体泄漏,应将车辆驶离称重平台,并按照化学应急计划进行处理。南阳地磅的侵蚀地点必须耗尽干燥;固体泄漏应清理干净,没有任何残留物。

友情链接:
版权所有© 中国塑料制品交易网 2000-2001 备案号:浙B2-20080265-1
www.chinappmarket.com . All Rights Reserved 中国塑料制品交易网 | 网站地图