中国塑料制品交易网
当前位置:主页>供求信息>
克孜勒树脂瓦平改坡(#经销提高了安全性#)
来源:www.chinappmarket.com  阅读量:1053
?

Kühler树脂瓦平变坡(#distribution(改进安全#)树脂瓦建材公司

联系人:崔经理

随着技术的发展,合成树脂瓦已经升级到第二代:超强聚酯瓦ASA& PVC。与第一代产品相比,它具有以下优势:

首先,无毒无味。在第一代合成树脂砖的生产过程中存在一些技术缺陷,导致质量差或气味差。

第二,优异的耐腐蚀性。超强聚酯瓦主要树脂和表面树脂具有优异的耐腐蚀性,不会被雨雪侵蚀,能长时间抵抗酸,碱,盐等各种化学物质的腐蚀;实验证明,40%N2OH在40%H2SO4溶液中浸泡24小时后,产品不会变形或变色。各种微生物不能在瓷砖表面上存活。

三,优异的防水性能:

在超强聚酯砖中发现的高耐候性树脂致密且不吸水,并且没有微孔渗水的问题。树脂瓦具有大的单片区域,屋顶上的小接头和紧密的接头。与传统的小瓷砖相比,防水性能更加突出。

四,易于安装:

本实用新型单片面积大,摊铺效率高,工艺简单,配套产品齐全,安装快捷,省时省力。

5.环保型超强聚酯瓦

在低温(-40℃)冻融循环下,1 kg重钢球在落球冲击试验下自由落在1 m高度,没有破碎;在常温(23±20℃),球冲击试验中,1千克重钢球高3米,自由落下,瓷砖表面无裂缝或孔洞。

六个:规格: 12}宽度0.88米/1.05米,每节0.22米/0.23米/0.25米。厚度为3毫米,保证25-35岁

常见的合成树脂瓦形状

普通瓷砖的普通瓷砖类型和规格重叠80mm(一波);峰值25mm-40mm

Pvc和asa共挤树脂瓦(目前称为ASA树脂瓦或古董树脂釉面砖)和pvc树脂瓦类似于应用asa共挤技术,以提高树脂瓦的耐候性和抗褪色性。

竹型:

横向宽度:1050mm *厚度2-3±0.2mm *长度m(根据实际尺寸)

圈数:80mm;峰高:30mm;实用宽度:960mm横向宽度:880mm *厚度2-3±0.2mm *长度m(建筑材料规格)

圈数:80mm;峰高:30mm;实际宽度为800mm

波形:

水平宽度:1120mm *厚度1-3±0.2mm *长度m(根据实际尺寸)重叠:80mm峰高:30mm;实用宽度:1040mm

小T形:

横向宽度:900mm *厚度1-3±0.2mm *长度m(根据实际尺寸)搭接接头:80mm峰高:25mm;实用宽度:800mm

大T形:

横向宽度:930mm *厚度1-3±2mm *长度m(根据实际尺寸)重叠:80mm峰高:40mm;实用宽度:800mm

友情链接:
版权所有© 中国塑料制品交易网 2000-2001 备案号:浙B2-20080265-1
www.chinappmarket.com . All Rights Reserved 中国塑料制品交易网 | 网站地图