中国塑料制品交易网
当前位置:主页>供求信息>
墨竹工卡县地磅价格
来源:www.chinappmarket.com  阅读量:1758
?

三和重工有限公司是一家知名的汽车衡制造商,可为您提供30~150吨的称重桥。 Sanhe Heavy Work是一家地磅秤制造商,不仅为客户提供单一规模的产品,而且还有所作为。客户提供与地磅相关的全方位服务!例如,在安装平台之前设计和生产基本方案,例如预售设计和定制的规模,例如无人值守解决方案的设计和安装,如设计和安装咚咚的房间。如软件设计,网络设计和安装,如定期维护和维护,如旧秤迁移。

三河重工业办公室位于四川,贵州和重庆。售前和售后快速而快速。由于质量高,秤体的五年为五年。

例如,当车辆在卡车秤上时,它特别停放在汽车衡的边缘或角落处,使得地磅的重量不一致,并且可能发生一些错误。雨,雷等因素会对电子平台的某些电子元件造成干扰,导致地磅的称重值出错。

经营范围:30t-150t地磅卡车秤

产品特点:三河重工《三合五星衡器》是国内知名品牌。组合式地磅(汽车衡)易于拆卸,便于运输。它是国内领先的技术。

电子汽车衡的主要结构

1.承运人

(1)称重平台

称重平台通常由金属材料制成,并具有一个,两个,三个和四个部分。它具有高强度和高硬度,并具有足够的使用面积。

电源打开后,仪表没有显示或蜂鸣器声音。这是由于外部电源和电源电路故障,仪表板损坏,显示管或断开连接造成的。有必要专门检测或更换零件。

(2)比例桥和连接件

秤桥作为工作台面的骨架,具有不可替代的作用,其质量将影响电子汽车衡的质量。

(3)限位装置

电子汽车衡水平限位装置是消除其它干扰,保证称重结果稳定可靠的元件。电子汽车衡的防过载限位装置是保护电子汽车衡,从而保护和延长其使用寿命,防止电子汽车衡严重过载损坏的装置。

地磅是一种称重仪器。地磅还包括小地磅和汽车衡。小地磅一般指10吨以下的地磅,尺寸小于3*6米。汽车衡是指10吨以上、3*6米以上的台秤。

0×251f

2。称重传感器

电子汽车衡目前使用的是称重传感器,尤其是电阻应变式称重传感器。它是一种应用广泛、精度高、稳定性好、技术成熟、易于生产的传感器。

0×2520个

电子汽车衡的称重传感器根据秤的尺寸和工作台的长度,采用一定数量的悬臂梁或双悬臂桥式称重传感器。

为了克服多个称重传感器输出阻抗和灵敏度的差异,称重传感器采用全并联方式连接,并在每个称重传感器的输出端并联安装相应的可调精密电阻,以保证称重结果。准确可靠。

地秤是利用物体的重力来测量物体质量的测量仪器。其工作原理是:将物体施加在载体上,通过载荷传递装置将物体的质量转化为重力,然后由称重传感器将重力转化为电信号。输入到微处理器(CPU)进行数据处理、接受键盘命令、输出显示数据和打印。这样的显示数据与物体的质量成比例,从而实现对物体质量的测量,如图1所示。

3.测量显示系统

电子汽车衡的测量和显示系统是放大前测力传感器等的输出信号,然后通过A/D转换器和微处理器以及显示器来计算电子上物品的质量值。卡车秤,最后以数字的形式显示。

当然,电子汽车衡具有其他组件,例如设备和打印设备。

2.如何正确使用电子汽车衡

1.电子汽车衡的规模应配备专职人员操作和持有资格证书。

2.秤的人员应熟悉电子汽车衡的相关知识,正确操作电子汽车衡。

3.验证期间应使用电子汽车衡。

4.在使用电子汽车衡之前,应将其预热约30分钟。

5.仔细检查电子汽车衡的仪表和部件是否完好,特别是如果秤体表面有碎屑。

地磅是一种测量仪器,它利用物体的重力来测量物体的质量。工作原理是:将物体施加到载体上,并通过载荷传递装置将物体的质量转换成重力,重力通过载荷传感器转换成电信号。输入到微处理器(CPU)进行数据处理,接受键盘命令,输出显示数据和打印。这样的显示数据与物体的质量成比例,从而实现物体质量的测量,如图1所示。

6.汽车应以小于5km/h的速度直接在电子汽车衡上行驶并轻轻制动;汽车应停在电子汽车衡的中心位置。

7.汽车稳定后,开始读取显示读数并记录或打印。

8.电子汽车衡严禁超载。

9.称重后不使用时,请关闭电子汽车衡并切断电源。

10.经常清洗电子汽车衡,特别是散落在称重平台上的物品应及时清理干净。

11.如果电子汽车衡出现故障,请立即停止使用并报告给专业人员进行维修。只有通过测试后才能继续使用。

这种现象是由秤体的水平损坏,连接器的破损,传感器的位移,信号电缆芯的破损,仪表放大电路的损坏,传感器的线性变化等引起的。这种错误很难处理,需要制定有效的措施。逐个检查。要保证秤体卡在水平状态,仪器放大电路正常使用,信号线不断线,端子板接线不断开,传感器漂移现象不严重。如果问题没有解决,则需要部分偏差。负载测试。

购买地磅时,应选择质量好,信誉好的大型工厂的产品,以确保规模的性能和售后;安装时,请专业技术人员进行安装调试,确保安装质量和正常使用;仪器安装完成后,必须经当地计量部门或国家授权的计量部门验证,使用前取得验证证书;使用前,先检查秤体是否有弹性,部件是否有故障,是否正常;它需要预热一段时间,预热时间一般不少于30分钟。它可以在仪表显示稳定后使用。在称重过程中,驱动称重平台的车辆的速度应该是缓慢的(或者使重物尽可能轻)。小于5km/h,不能制动,车辆尽可能地停留在称重平台的中心;在汽车停止后,当“稳定”指示灯点亮时,仪表读数必须读取正确的重量。

友情链接:
版权所有© 中国塑料制品交易网 2000-2001 备案号:浙B2-20080265-1
www.chinappmarket.com . All Rights Reserved 中国塑料制品交易网 | 网站地图