中国塑料制品交易网
当前位置:主页>供求信息>
抚顺爆炸不锈钢复合板生产厂家
来源:www.chinappmarket.com  阅读量:1302
?

山东正海金属有限公司拥有优质的复合材料。经过近十年的专注于金属复合材料和可持续发展,现在公司已成为山东省的一家上市公司。已通过ISO 9001:2008国际质量体系认证,ISO : 2004国际环境管理体系认证,OHSAS :2007国际职业健康安全管理体系认证和国家知识产权局颁发的十多项专利技术。它也是山东石化装备协会的理事单位。

铁素体不锈钢:含有12%-30%的铬。通过添加铬含量,其耐腐蚀性,可焊性和抗氯化物应力腐蚀性得到改善。它对氯化物应力腐蚀的抵抗力优于其他不锈钢。在这一类中有Crl7,Cr17Mo2Ti,Cr25,Cr25Mo3Ti,Cr28等。铁素体不锈钢由于铬含量高,具有良好的耐腐蚀性和抗氧化性,但其机械和工艺性能较差。它主要用于抗应力很小的耐酸结构和抗氧化钢。这种钢能抵抗大气,硝酸和盐水溶液的腐蚀,具有高温抗氧化性和低热膨胀系数的特点。它可以用于硝酸和食品工厂设备,也可以制造在高温下运行的部件,例如燃气轮机部件。

公司不断改进创新,每年可生产5万吨优质复合材料,可承接复合材料的深加工和预制。我公司采用3500中厚板轧机和4200厚板轧机生产真空热轧复合材料,可实现复合材料基层与包层的完全冶金结合,先进的焊接,矫直,切割,抛光,检测,生产的生产设备和复合材料具有板宽大,组合率高,粘接强度高,交货速度快等技术优势,符合国家和行业标准。基材可以使用各种普通碳钢,低合金钢和Q235B,Q345B,Q345R,15CrMoR等容器钢板,耐磨钢,耐热钢,管线钢等特殊钢板,包覆材料可以使用304.各种不锈钢材料,如316L,310S,1Cr13,双相不锈钢和有色金属。

纯不锈钢耐腐蚀不锈钢板,耐磨,耐磁性和外观特性,具有碳钢和良好的焊接性,成形性,拉伸性能,导热性。可广泛应用于焦化设备,提高焦化设备的耐腐蚀性,延长设备的使用寿命。

公司可承接化工,石油,煤电,环保,轻工业造纸,钢模钢结构,生物发酵等各种工程项目。根据用户的要求,我们可以制作复合板材储罐,管道和密封件等复合深加工服务,为用户提供经济合理的材料解决方案,提高成品率,方便用户分解图纸,复合材料,郑海金属将以真诚的态度和专业的行业技术为客户提供满意的服务。

友情链接:
版权所有© 中国塑料制品交易网 2000-2001 备案号:浙B2-20080265-1
www.chinappmarket.com . All Rights Reserved 中国塑料制品交易网 | 网站地图