中国塑料制品交易网
当前位置:主页>供求信息>
在上海办理食品证含乳制品的要多少钱 在哪里办理
来源:www.chinappmarket.com  阅读量:1565
?

最近,很多人就上海处理食品营业执照的一些问题咨询了小编。今天,小编特地整理了一些关于食品营业执照的问题。如果您有任何疑问,请阅读本文:

新食品营业执照:

公司营业执照的注册地址必须是实际地址,并且可以在家查看。营业执照的业务范围必须包括食品流通,公司注册地址的租赁合同和产权证书以及签发的租约!门票,老师访问地址没有问题。您可以将材料提交给食品和药品监督,您可以在大约两周内获得食品营业执照。

食品企业许可证延期:

目前,上海的食品经营许可证一般为3年或5年。在食品经营许可证到期之前,可以提出延长食品药品监督申请。扩展程序与新办公室基本相同。一旦食品营业执照到期,就不可能推迟相关食品企业的运作。

食品营业执照变更:

在食品营业执照有效期内,公司名称和法人变更,收到新的营业执照后,您可以到食品药品监督和记录兑换新证书。

食品营业执照到期:

食品营业执照到期时,企业不得经营食品相关业务。如果企业仍需继续经营,可以到当地食品药品监督部门重新申请食品营业执照。此时,公司的注册地址必须在有效期内。您可以通过提供租赁合同和其他材料申请食品券。

上海贝娄商务咨询有限公司

顾问:陈经理

电话:

固定字:021-

问:

微信: Cherry

中国上海市浦东新区外高桥保税区奥纳路55号金港大厦807室

友情链接:
版权所有© 中国塑料制品交易网 2000-2001 备案号:浙B2-20080265-1
www.chinappmarket.com . All Rights Reserved 中国塑料制品交易网 | 网站地图