中国塑料制品交易网
日期归档
当前位置:主页>供求信息>
有了食品经营许可证就能做进出口食品业务吗
来源:www.chinappmarket.com  阅读量:1357
?

食品卫生和食品安全一直是我们的主要关注点。作为消费者,我们最关心的第一件事是企业必须具备最基本的资格,这样我们才能更加放心食用。

现在没有餐饮服务许可证。只有食品营业执照,食品营业执照的经营范围分为预包装食品,乳制品,生牛肉和羊肉,保健品和餐饮服务。关键提醒是餐饮分为轻便餐饮,饮料和重餐。每个了解食品和饮料的人都知道,重度餐饮所涉及的许可证很麻烦且非常麻烦。所以今天我们将专注于轻便餐饮许可证。

餐饮业营业执照处理流程:

1.选址,商店地址必须是商业地址

2.申请商店的营业执照

3,装修图纸批准翻新

4.餐厅环境影响评估备案

5.验收材料现场验收

6.获得食品和饮料营业执照

餐饮食品经营许可证处理材料:

1.商店地址的租赁合同

2.商店地址的产权证书副本

3.商店地址平面图

在此告诉大家,餐厅的装修必须按照食品和药品监管标准执行,一定不能根据自己的想法进行翻新,一般来说,餐厅的厨房必须是餐厅的三分之一左右。餐厅总面积,餐厅还有座位数量的要求。不审查图纸时不要翻新,以免延误餐厅运营。

上海贝娄商务咨询有限公司

顾问:陈经理

电话:

固定字:021-

问:

微信: Cherry

上海市浦东新区外高桥保税区梅盛路27号淄博大厦308室

友情链接:
版权所有© 中国塑料制品交易网 2000-2001 备案号:浙B2-20080265-1
www.chinappmarket.com . All Rights Reserved 中国塑料制品交易网 | 网站地图